荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-20 23:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-12-20 14:51
谢谢回复。我也在中国有驾照,只是没怎么开过。来荷兰16年了,也没有开车,所以从头学。我换了ANWB 驾校,因为 ...

恩,你说的也没错。但是既然我当时都选择了,所以一条路走到黑了,
哈哈。祝你早日通过咯。

rowena_yang  初上贼船  2017-12-21 11:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的鼓励。我不会轻易去考试的。学车就是费钱,费时,费力。我自己觉得行时,再和教练商量给我报考试。

以后有时间,我会把自己的学车经历写出来。教练很重要,但是很多教练首先是为了賺钱, 和在CBR 有个好名声。

ANWB 是不赞成中国人去。又贵,很多教练不professional, 总是吼人。让学生有恐惧感。 我在在ANWB 的两教练以前都在银行工作。裁员,失业了,找不到工作才当了教练。一个教零3年,另一个1年半。
阿表。王  四海霸王  2017-12-21 13:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊!其实这样拖着等到你技术成熟了再考试挺好的,我的老师在我学50几个小时的时候就让我考试,结果就是我已经考了5次还没过...加起来一共是100个钟左右了 考试费都1000多块了哇
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-21 18:25:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-21 14:06
恭喜啊!其实这样拖着等到你技术成熟了再考试挺好的,我的老师在我学50几个小时的时候就让我考试,结果就是 ...

确实,练好了一次通过比价好
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-21 18:25:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-21 14:06
恭喜啊!其实这样拖着等到你技术成熟了再考试挺好的,我的老师在我学50几个小时的时候就让我考试,结果就是 ...

确实,练好了一次通过比价好
yaoyao_xu  见习海盗  2017-12-22 00:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在和Sayed学车呢,觉得他教的还挺细致的,也会问学习后的感受和帮助你分析问题,希望我们都快快通过考试哦!
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-22 18:45:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaoyao_xu 发表于 2017-12-22 01:06
我也在和Sayed学车呢,觉得他教的还挺细致的,也会问学习后的感受和帮助你分析问题,希望我们都快快通过考 ...

加油哦(ง •̀_•́)ง
rowena_yang  初上贼船  2017-12-22 19:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀,希望大家都顺利通过考试。个人经验, 一周多练几次,提高很快。如果有时间和精力最好一周练2-3次,而不是1周1次(提高很慢)我在ANWB 学车时,9月一个月都去渡假了,回来后, 一周练车3次,一次1,5小时,提高很快。后来,我实在不喜欢那儿的教练, 就要求考试(我知道自己可能过不了,就和教练说自己已经练了80小时,实在太贵,想去别的驾校, 教练就让我去了)。
想念家乡  见习海盗  2017-12-22 21:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-21 13:06

请问你的老师是谁啊?在哪个驾校?我们避免找这个驾校。谢谢!
阿表。王  四海霸王  2017-12-22 21:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想念家乡 发表于 2017-12-22 21:08
请问你的老师是谁啊?在哪个驾校?我们避免找这个驾校。谢谢!

我在safeles学,跟了3个教练,其实我自己觉得这个驾校挺好的,教练都还不错,知识点也都有讲。也有试过其它的老师 但最后还是觉得这个驾校蛮好。一起学的也有中国人,后来大家陆续都过了,所以最后总结的原因就是我实在太笨了,一考试就紧张的不行然后就挂了