荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今天下午两点路考,所以提前预约了多一个小时热身。也就是约的1点。
建议大家考试前都多预约1-2小时热身,很有用的。

教练Sayed 阿姆教练届的“红人” 带我走了一遍不熟悉的路。

以及平时我经常有错误的路段(非常有用,考试时候80%的路段都是我这提前那一小时走过的)

2点准时开考,考官是个女教练。

一看是个女士,觉得自己很危险了(本人也是女生,感觉同性相斥,啊哈哈)。

教练Sayed 也问我是否需要跟车了?感觉这教练有距离感啊。。。我说跟着一起吧。
一般他都主动跟车,如果相熟的考官,他也能一起在车上聊天分散注意力嘛

事实证明,让教练跟车非常有用,因为他会给你安全感,当然也会一直跟考官聊天。

最后非常顺利的一次通过,在前几天练习和之前一小时热身犯下的错误在考试的时候都规避了。

基本上是0错误通过的,所以大家一定不要怕错,也不要紧张。自信的发挥出自己实力就一定可以成功。

发个帖子纪念一下,也鼓励下正在学车的朋友们,加油哦!有问题私信或者帖子下方留言吧,看见就会回复大家。

已有1人评分 小红花 理由
荷乐网 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论26

阿表。王  四海霸王  2017-12-23 22:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想念家乡 发表于 2017-12-23 22:04
还想麻烦你,能不能告诉我一下你在SAFELES学车时,遇到的好教练?
我也想去试试。谢谢
...

我最早跟Sueleyman学,但是他现在貌似太忙,你可以约约看。他是手动挡,车子不错。后来有跟带头巾的女老师叫”姑来”或者“雨来”,就是一个土耳其名字,拼写忘记了。但是她讲荷兰语,相对来说比较严厉,不过教起来挺有逻辑的。现在跟的是叫ahemed,这个老师是自动档车。属于很有耐心型的。
rowena_yang  初上贼船  2017-12-19 23:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下你一共学了多少小时?
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-19 23:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-12-20 00:05
想问一下你一共学了多少小时?

我是今天在你后面学的女生,学了很久了40多节课啦
rowena_yang  初上贼船  2017-12-20 07:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜果小筑 发表于 2017-12-19 23:48
我是今天在你后面学的女生,学了很久了40多节课啦

那80多个小时了?
我觉得Sayed 不轻易让去考试。今天给我上课,一开始就说他和CBR 的3个考官聊天, 考官告诉他中国人不懂怎么开车。什么没有plan, 太rush ,bla bla, bla.他不轻易让去考试。
他今天让我在AMSTERDAM 市中心开了半天,我只犯了2个小错误。
我已经在ANWB 学了将近80个小时有(一次考试没过),来他这,又交了25小时的钱(也没给我报考试)再让我交钱,我得问问给不给我报考试? 否则我去别的驾校了。我觉得自己最多再学20个小时可以参加考试了(这样我一共学了将近130个小时了)

最后恭喜你一次通过拿到驾照!
tianxia  见习海盗  2017-12-20 09:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问路考时可以使用行车记录仪吗?考官允许么?
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-20 11:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-12-20 08:48
那80多个小时了?
我觉得Sayed 不轻易让去考试。今天给我上课,一开始就说他和CBR 的3个考官聊天, 考官告 ...

是的,他要觉得你ok了才能去考,因为考官很严格,如果你没有准备好,一次次失败也是打击自己的信心。

我练了很久了,并且我在中国是会开车的。在荷兰完全理念不同。我认为还是踏实练习,真正准备好了再去考。

而不是一次次去试考试,这样有点投机取巧。 我也从来不催他给我报名,因为我自己开的都有错误,我哪里有信心去考试啊。

所以亲还是沉着冷静,上课表现好,他肯定会给你报名的。
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-20 11:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianxia 发表于 2017-12-20 10:33
请问路考时可以使用行车记录仪吗?考官允许么?

我没用过哦
鲜果小筑  四海霸王  2017-12-20 11:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-12-20 08:48
那80多个小时了?
我觉得Sayed 不轻易让去考试。今天给我上课,一开始就说他和CBR 的3个考官聊天, 考官告 ...

我在考试时候是零错误,如果考试犯了2个小错,考官也是会有理由让你挂的。所以我觉得还是练好了再去考。

毕竟上路之后没有人陪你了,遇到问题都得自己解决。
rowena_yang  初上贼船  2017-12-20 13:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢回复。我也在中国有驾照,只是没怎么开过。来荷兰16年了,也没有开车,所以从头学。我换了ANWB 驾校,因为那的教练实在不好,脾气大,总吼人

考试时,犯错没关系,考官看你能不能安全驾驶。CBR 有2个变态考官,从来不轻易让人过的。考试也需要运气

再一次恭喜你考试通过。
123下一页