荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是他们给寄的那个大信封,里面是续ID的材料,封面上的地址,在网上找半天找不到...

谢谢..

精彩评论6

wq2005  海贼王  2006-5-22 11:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ZWOLLE续ID的那个POST ADRESS

Immigratie-en naturalisatiedienst
t.a.v. de adfeling verlengingen
postbus 7029
8007 HA Zwolle

重要东西要放放好噢
kian  四海霸王  2006-5-22 11:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ啊,好人啊,谢谢啊..
wq2005  海贼王  2006-5-22 11:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥说的,给点儿土豆吧
kian  四海霸王  2006-5-22 12:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你土豆那么多还问偶要 GGD数你和妞妞两个土豆最多...
wq2005  海贼王  2006-5-22 12:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你搞笑吧,你散布谣言吧,我土豆才4万阿,哪能和妞妞比阿
kian  四海霸王  2006-5-22 14:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里能看到自己有多少土豆啊???土豆不是按帖子数来的吗,我不知道自己有多少土豆