荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小台  初上贼船  2018-3-28 20:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你的问题解决了吗?我现在也遇到了跟你一样的问题
不明所以  见习海盗  2018-3-30 11:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kirin5190 发表于 2018-1-15 23:52
请问楼主最后是怎么办的哈 我也是人在荷兰不方便回去 而且我的户口还曾经迁出过原地后来又迁回去 不知道要 ...

还是找父母在国内办理的,因为怕InD找麻烦。荷兰关于中国的合法文件“未婚证明”这块明确写清了要民政局开的文件…所以没办法了
不明所以  见习海盗  2018-3-30 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小台 发表于 2018-3-28 20:12
请问你的问题解决了吗?我现在也遇到了跟你一样的问题

还是找父母在国内办理的,因为怕InD找麻烦。荷兰关于中国的合法文件“未婚证明”这块明确写清了要民政局开的文件…所以没办法了
小台  初上贼船  2018-3-30 18:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明所以 发表于 2018-3-30 11:44
还是找父母在国内办理的,因为怕InD找麻烦。荷兰关于中国的合法文件“未婚证明”这块明确写清了要民政局 ...

我之前出国需要的未婚证明也是用更新了的户口簿代替的,这次我准备还是用户口簿来,他们上次接受了,这次按理说也应该接受的。打了ind电话问了好几个不同的人他们都说可以。所以我准备下周就交文件开始,也不知道能不能行。还提前准备好了律师。准备试一试。
不明所以  见习海盗  2018-4-1 19:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小台 发表于 2018-3-30 18:58
我之前出国需要的未婚证明也是用更新了的户口簿代替的,这次我准备还是用户口簿来,他们上次接受了,这次 ...

你有律师就好,因为我没有,所以不敢冒险,还是办好算了……
小台  初上贼船  2018-4-1 20:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明所以 发表于 2018-4-1 19:26
你有律师就好,因为我没有,所以不敢冒险,还是办好算了……

希望你能成功
不明所以  见习海盗  2018-4-4 19:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小台 发表于 2018-4-1 20:08
希望你能成功

谢谢亲