荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不明所以  见习海盗  2017-12-18 20:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2017-12-18 14:32
我当时要的是未婚声明,结果她说不给办,我又问以前不是可以办么,她说反正现在不给办。 这个东西真的是 ...

那真的是很无语,我打电话也是一直打不通。谢谢了,看来只能在国内办理了
不明所以  见习海盗  2017-12-18 20:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-18 19:45
我去年去使馆办事等的时候 听到我前面的姑娘也是要办这个未婚证明,但使馆人员说要在国内办理,这里办不了
...

是的呢,都说现在不给办了。只能再问问City hall那边了,谢谢
阿表。王  四海霸王  2017-12-18 21:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明所以 发表于 2017-12-18 20:57
是的呢,都说现在不给办了。只能再问问City hall那边了,谢谢

不客气,祝你好运!市政厅办理的话注册应该也是需要双**的,建议你赶紧问问市政厅都需要什么材料,尽快张罗国内那边开始办理各种**。如果你在大城市市政厅排队都要等个把月呢
不明所以  见习海盗  2017-12-19 07:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-18 21:09
不客气,祝你好运!市政厅办理的话注册应该也是需要双**的,建议你赶紧问问市政厅都需要什么材料,尽快张 ...

谢谢,已经预约了一个时间了,但是如果这段时间拿不到未婚证明,就只能之后再结婚了。是呀,这边结婚要等很久…
雨麦帅  见习海盗  2017-12-19 12:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明所以 发表于 2017-12-19 07:09
谢谢,已经预约了一个时间了,但是如果这段时间拿不到未婚证明,就只能之后再结婚了。是呀,这边结婚要等很 ...

我知道你是谁
jinnvswow  中级海盗  2017-12-28 14:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我月初在国内办理的未婚证明,那时侯是本人亲自去的,结果还没双**呢,我稀里糊涂的把原件带回荷兰了,我就叫我妈妈再去补开了一个。民政局也给补开了呢。
kirin5190  初上贼船  2018-1-15 23:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-12-28 14:01
我月初在国内办理的未婚证明,那时侯是本人亲自去的,结果还没双**呢,我稀里糊涂的把原件带回荷兰了,我就 ...

请问你办的未婚证明是个人婚姻状况声明书还是民政局出的单身证明哈
kirin5190  初上贼船  2018-1-15 23:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主最后是怎么办的哈 我也是人在荷兰不方便回去 而且我的户口还曾经迁出过原地后来又迁回去 不知道要怎么弄 头疼
STD  中级海盗  2018-1-16 10:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是为了与配偶同居的居留,那么你的未婚证明是你在户口所属的民政局办理。然后公证和双**,移民局才认可。注:现在国内已经取消办理未婚证明,但是你和工作人员是你是为了去荷兰结婚用,他们是要给你办的。
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-2-27 13:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您尝试找在荷兰的中国人开的中介公司,应该可以帮您办理