荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在阿姆斯特丹由Sayed带着从去年11月交了3700多到现在一共考了两次试,都挂,第一次挂的是因为变道卡住后面的车,在教课过程中根本没怎么练过一般公路下的变道,所以又交700多重新练,12月又考,这次感觉完全应该过,结果回来告诉我在小区里经过十字路口没有减速看两边,但我实际上减了也都看了,平时教课也是这么看的sayed也没说什么,再让他交两次课的钱就去考试他不干也不说原因,就说你会得到同样结果的,真是呵呵。如果每次这种错误都要在考试的时候才得到提醒再新学,我也不知道为什么还要继续忍他在这不负责任加拖堂。所以求在阿姆的其他教练的联系方式谢谢。

精彩评论7

想念家乡  见习海盗  2017-12-18 21:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在跟他学, 感觉他比我以前的驾校强 -比较耐心(ANWB-我学了将近80个小时)。但我也明显觉得SAYED是那种不会轻易让你去考试的。他要求挺高,就是让学生狠练,达到他的标准才行。
我自己找了一个驾校 amsterdam verkeeropleiding-AVO也是大驾校,比较便宜。口碑不错。 通过率85%以上。我真后悔才发现,否则就去这个了。
你可以试试。

想念家乡  见习海盗  2017-12-18 21:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在跟他学, 感觉他比我以前的驾校强 -比较耐心(ANWB-我学了将近80个小时)。但我也明显觉得SAYED是那种不会轻易让你去考试的。他要求挺高,而且觉得就是让学生狠练,达到他的标准才行。

我自己找了一个驾校 amsterdam verkeeropleiding-AVO也是大驾校,比SAYED 便宜。口碑不错。 通过率,85%以上。我真后悔才发现,否则就去这个了。
你可以试试。

query  中级海盗  2017-12-19 12:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试一下我的教练Nick,他会中文,在沟通上更容易,这样你就掌握的更好,而且他的价格便宜
Nick: 0611915926, 他在Amsterdam & Haarlem教车
www.jz-rijschool.nl
jinnvswow  中级海盗  2017-12-28 11:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐一下我的教练,eef
http://www.rijseef.nl/

我是在anwb和dutch driving挂了2次之后找到他,11月底考过的。
他英文说的不错,最重要的我觉得车子好,有很多功能在考试的时候都有帮助。

楼主可以试一下~~

祝好运!
HARU木直  中级海盗  2017-12-28 17:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在阿姆lima international driving school学的,教练是荷兰人叫Geerlig,我看他在阿姆这边都是教的外国人,超负责。我是之前在Breda学的找的是蛮出名的华人教练,本来想着好沟通,但是考来考去都考不过因为教练教的专门考试的窍门在荷兰人那边根本行不通。。
后来搬家来阿姆之后就找到这个,一次就过了,学生还有折可以打,也很正规不收现金还有app可以随时plan时间课程,invoice都是学完考完才给你的我觉得超棒
想念家乡  见习海盗  2017-12-29 12:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试试LESGO,我的朋友在那学,也觉得不错。