请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询专业人士,
我在一家荷兰公司工作4个月,公司发部分工资 或者一直不发工资。和公司劳动合同上面有明确的薪资待遇。我怎样才能要到我的工资呢?谢谢!

精彩评论16

小太阳1989  中级海盗  2017-12-15 12:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去荷兰最大的劳工局FNV,他们会帮助你的,祝好运
hehehehe  海贼王  2017-12-18 09:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不会是工作许可出什么问题吧,正规荷兰公司工资偶尔晚了一天老板都要给正式的解释的。
Chimera869  中级海盗  2017-12-18 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定是个野鸡公司,你懂得。
hehehehe  海贼王  2017-12-19 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有和公司的财务或者人事部门提出要求吗?他们是怎么说的?
cmzhu688  ↗认证商家↗  2017-12-20 14:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好这位先生!  请问你跟这公司有合法合同吗? 你如合同还没有到期!这公司必须在固定的时间发工资给你!这公司已经4个月没有发工资给你,你为什么不提出提出问老板为什么不给你工资!在荷兰是不合法的!
Zhangylyp  初上贼船  2017-12-23 17:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小太阳1989 发表于 2017-12-15 12:07
去荷兰最大的劳工局FNV,他们会帮助你的,祝好运

谢谢!

Zhangylyp  初上贼船  2017-12-23 17:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是一个国内公司在荷兰的分公司,不发工资的原因开始说公司没有盈利,后面又找各种借口.
Zhangylyp  初上贼船  2017-12-23 17:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是一个国内公司在荷兰的分公司,不发工资的原因开始说公司没有盈利,后面又找各种借口.
Zhangylyp  初上贼船  2017-12-23 17:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cmzhu688 发表于 2017-12-20 14:36
你好这位先生!  请问你跟这公司有合法合同吗? 你如合同还没有到期!这公司必须在固定的时间发工资给你! ...

12下一页