请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我个人推荐一名猎头,他叫Reinier,邮箱是r.saat@trinamics.nl。我是在荷兰找工作过程中认识他的。他人真的很好,很热情,而且主要就是为外国人在荷兰找工作服务。重点是全程不收取任何费用!不收取任何费用!不收取任何费用!

基本流程就是他先和你见面,了解你的入职需求,然后让你发一份个人简历给他。之后,他会把你的简历投递到相关公司。由于他们是专业的猎头公司,他们认识可以直接和目标公司HR联系,你有很大的概率会进入面试环节。进入面试以后,他也会实时跟进你的情况,告诉你如何准备面试,如何回答问题。最后,如果你顺利通过面试,就和他所在的Trinamics Rotterdam B.V.公司签约,合同一年,工资和你入职目标公司的工资是一样的。一年以后,如果你表现正常就会和目标公司签长期合同(正常就可以,除非你自己确实不能胜任这份工作)。

我找工作也经历了很长时间,期间经历几次低谷。但是他从不放弃,通过他的帮助,我有幸取得了这边一家做汽车安全公司的KM合同。我是经历了整个流程,觉得真的没有问题才推荐给大家。如果你需要找工作,可以给他发邮件,他一定会非常热情的帮你找到荷兰的工作。预祝你也成功!

精彩评论8

一捺  见习海盗  2017-12-13 10:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,我去试试~
wywegg  中级海盗  2017-12-16 13:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢感谢!正需要这样靠谱的推荐!楼主工作顺利!
漫天飞雪123  中级海盗  2017-12-17 12:53:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么专长,不会荷兰语的普通中国女人,他可以帮忙找工作吗?
漫天飞雪123  中级海盗  2017-12-17 12:54:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有什么专长,不会荷兰语的普通中国女人,他可以帮忙找工作吗?
墨雾  初上贼船  2017-12-18 03:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫天飞雪123 发表于 2017-12-17 12:54

这个,(⊙o⊙)…,估计他搞不定啊,你可以发邮件给他,没事,他人很好的,又不收费
墨雾  初上贼船  2018-1-8 12:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,这哥们帮过我,我一定帮他做宣传
橘加羅  初上贼船  2020-6-6 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我给他发邮件 没回我 请问怎么联系呀 谢谢
橘加羅  初上贼船  2020-6-6 11:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们公司还缺人吗