荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在来荷兰之前没有做出生证明双**,但是现在被需要用这个材料去更新我的信息。我看到的信息是办理出生证明的双**需要户口的双**才行,可是我在上海的户口是公共户,而且这几年都在荷兰,不在上海估计早就被封存不给开户口证明了。神奇的乐荷网,有人遇到过这种情况吗?有什么办法能用别的方法替代户口双**吗?

精彩评论11

wang65294  见习海盗  2017-12-15 23:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生的晚的有出生证明的,做出生证明双**,出生早没有出生证明的要做出生公证双**。
阿表。王  四海霸王  2017-12-8 12:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个逃不了的呢,要不然就不办了。你需要你提供你们家的户口双**(有你父母还有你的信息页)。具体你提交了材料后,市政厅会有办事员发信告诉你具体还缺啥。我也为了这个折腾了大半年的,市政厅反复要各种材料,最后提交的是家里的户口本双**,出生证明双**,还有出生证明原件(中文的,无需翻译)
大狗史达地  见习海盗  2017-12-10 23:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚才处理完我的,我去市政很多次了。幸好最后办好了
starskyly  见习海盗  2017-12-11 19:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2017-12-8 12:49
这个逃不了的呢,要不然就不办了。你需要你提供你们家的户口双**(有你父母还有你的信息页)。具体你提交了 ...

好吧,谢谢啦
sandra37  初上贼船  2017-12-12 16:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
你好楼主,请问出生证明公证双**和出生公证双**有什么不一样吗?如果本人户口和家人在一起还需要出生证明双**吗
starskyly  见习海盗  2017-12-12 19:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sandra37 发表于 2017-12-12 16:26
你好楼主,请问出生证明公证双**和出生公证双**有什么不一样吗?如果本人户口和家人在一起还需要出生证明双 ...

豆瓣上有篇文章解释的很好
https://www.douban.com/group/topic/41136594/

sandra37  初上贼船  2017-12-13 02:32:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
starskyly 发表于 2017-12-12 19:07
豆瓣上有篇文章解释的很好
https://www.douban.com/group/topic/41136594/

啊啊,及时雨呀!多谢楼主!
jinnvswow  中级海盗  2017-12-28 16:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是1996年1月份之前生人的医院是没有医学证明的,要去医院开一份证明是在该院出生的证明,并且标注此证明可以用于公安局申报户口。
我现在也在弄,真的好麻烦。出生早医院没有留底,还要托人办事。好坑- -
starskyly  见习海盗  2018-2-17 22:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-12-28 16:06
是1996年1月份之前生人的医院是没有医学证明的,要去医院开一份证明是在该院出生的证明,并且标注此证明可 ...

确实很坑
12下一页