荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,男友给申请的同居签证,我知道三个月出结果,可连两个月过去了缴费都没让交,别人都是一个月内收到V number并交钱了等结果,我这个情况是什么意思?我每天打电话都说今天给邮件,结果每天都没给,我该怎么办?

精彩评论7

J.J.Jane  初上贼船  2018-4-1 12:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
开开Candice 发表于 2017-12-13 11:17
如果你的户口和爸妈的在一本,就不用出生证明公证

户口本、出生、单身都是到荷兰之后交给市政厅吗?我男朋友在荷兰交的ind,现在已经批下来,但是我这边什么资料都还没有提供,我应该怎么做呢?

sandra37  初上贼船  2017-12-12 16:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
麻烦请问一下楼主,MVV材料里面出生证明公证双**和出生公证您有没有办呀?我也是最近申请这个,只办了出生公证双**和户口证明,不知道可不可以
开开Candice  见习海盗  2017-12-13 11:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
sandra37 发表于 2017-12-12 16:30
麻烦请问一下楼主,MVV材料里面出生证明公证双**和出生公证您有没有办呀?我也是最近申请这个,只办了出生 ...

sandra37  初上贼船  2017-12-14 14:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
开开Candice 发表于 2017-12-13 11:17

好的,非常谢谢你!️
开开Candice  见习海盗  2018-4-1 12:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.J.Jane 发表于 2018-4-1 12:38
户口本、出生、单身都是到荷兰之后交给市政厅吗?我男朋友在荷兰交的ind,现在已经批下来,但是我这边什么 ...

ind批下来了,你要去大使馆贴签,然后带上那些材料原件去荷兰,去IND取身份证,然后去市政厅登记
J.J.Jane  初上贼船  2018-4-1 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
开开Candice 发表于 2018-4-1 12:47
ind批下来了,你要去大使馆贴签,然后带上那些材料原件去荷兰,去IND取身份证,然后去市政厅登记
...

谢谢,去大使馆贴签需要带什么资料吗?需要预约吗?
开开Candice  见习海盗  2018-4-2 08:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.J.Jane 发表于 2018-4-1 23:26
谢谢,去大使馆贴签需要带什么资料吗?需要预约吗?

你要写邮件问大使馆他们有没有收到ind的通知,如果有他们会回复你预约的网址,里面有要带的材料清单