荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周五晚上去了健身房,教练人很不错,不过不记得名字了(知道的朋友告诉我一声),帮我安排了一系列的器材锻炼。先练手臂,再练胸肌和背部,再练大腿内侧外侧肌肉,最后练腹肌。。。

感觉自己的手臂力量太差了,教练说,亏好你来段练了(言下之意,你真的是太需要锻炼了)!

哈!好好练身体,

精彩评论13

z541027  初上贼船  2006-5-20 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复: 去了健身房,感觉不错

健身卡多少钱啊?
秋水碧言  初上贼船  2006-5-20 20:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

半年我是花了40欧。。。

如果是学生,好像是一半。。。
iffen  海贼王  2006-5-20 22:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秋水碧言
周五晚上去了健身房,教练人很不错,不过不记得名字了(知道的朋友告诉我一声),帮我安排了一系列的器材锻炼。先练手臂,再练胸肌和背部,再练大腿内侧外侧肌肉,最后练腹肌。。。

感觉自己的手臂力量太差了,教练说,亏好你来段练了(言下之意,你真的是太需要锻炼了)!

哈!好好练身体,

教练指导收费么
kulashaker  四海霸王  2006-5-20 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
教练指导收费么
ssdd 。你板卡都交了钱了。好几个教练,其实也是兼职的,都很nice!
iffen  海贼王  2006-5-20 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kulashaker
ssdd 。你板卡都交了钱了。好几个教练,其实也是兼职的,都很nice!

他们知道我该用什么器械练什么肌肉么
iffen  海贼王  2006-5-20 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kulashaker  四海霸王  2006-5-20 23:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟他们说你想练成什么样,他们就给你介绍什么器械适合。
iffen  海贼王  2006-5-20 23:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟他们说你想练成什么样,他们就给你介绍什么器械适合。

一共有几种样子可以练成
kulashaker  四海霸王  2006-5-20 23:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一共有几种样子可以练成
随你,不怕你练不到就怕你想不到
12下一页