荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-31 10:24:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeidulang 发表于 2018-1-31 16:28
应该不用现在去市政厅改。等她来了之后,你带她去市政厅注册地址的时候,用你们的结婚证双**改。

赶快交 ...

是啊。非得拖到最后才给信!本来都要预约送材料了,结果公司说werkgeversverklaring必须公司专门的部门给出,我直接经理给出的不算,还得等。气死啦!
对了,你交工作合同的时候也要cao了吗?我工作合同就三张a4啊。。要不要把cao也带上?
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-31 10:26:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongbeidulang 发表于 2018-1-31 16:28
应该不用现在去市政厅改。等她来了之后,你带她去市政厅注册地址的时候,用你们的结婚证双**改。

赶快交 ...

对了,中国一方的护照复印件 是不是不需要啊?只需要我荷兰这一方的。
dongbeidulang  高级海盗  2018-1-31 10:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-31 10:26
对了,中国一方的护照复印件 是不是不需要啊?只需要我荷兰这一方的。

没交cao。这是啥?pension相关的?

护照的复印件,两个人的都交了。
泛泛之辈  见习海盗  2018-1-31 18:06:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灵雨 发表于 2017-11-24 19:54
我是家属,才来了一个多月。基本上就是户口,结婚证,出生,出生证明,这四样要双**,有疑问可以问我
...

你好,你是把派出所开的出生证明做了双**,然后又把公证处开的出生做了双**吗?
灵雨  见习海盗  2018-1-31 19:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泛泛之辈 发表于 2018-1-31 18:06
你好,你是把派出所开的出生证明做了双**,然后又把公证处开的出生做了双**吗? ...

我是在医院开的出生证明,去公证再加双**。
小兰林  初上贼船  2018-3-17 07:17:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
请问出生公证,和出生证明公证,哪一份需要贴照片?
J.J.Jane  初上贼船  2018-4-1 12:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
心情@心情 发表于 2017-11-25 16:01
是这四个双**,还要把出生证明的原件和双**的文件一起带过来,我来荷兰一个多月
...

户口本、出生、单身都是到荷兰之后交给市政厅吗?我男朋友在荷兰交的ind,现在已经批下来,但是我这边什么资料都还没有提供,我应该怎么做呢?