请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

46周 2017年11月13日~2017年11月19日。

AH本周0.99欧来袭!超多商品只要0.99欧!

买不了吃亏!上不了上当!

三个柿子只要€0.99啦!不过是脆柿子哦,如果喜欢软柿子的话,需要放置几天哦!

有机南瓜 €0.99/500g啦!暖暖的奶油南瓜汤可以吃起来了!

来感受一下,这个南瓜这样大小:

这周手指水果小胡萝卜,甜甜的超好吃哦!(假装自己是兔子呱唧呱唧)

手撕大橙子两袋只要€3.5!

迷你法式咸派一个也只要€0.99啦!培根起司款味道还不错哦!

两个muffin只要€0.99!荷式热狗饼两个也只要€0.99哦!早餐不用愁啦~

还有蒸汽Box 1欧优惠,新鲜披萨1欧优惠,

以及!Ben&Jerry's 冰激凌 1欧优惠!这个牌子的冰淇淋超级好吃哦!

还有各种饮料、饮品只要€0.99哦:

Hero 1.25L的果汁!

Appelsientje 所有果汁!

1L的Rivella和Royal Club,500ml的Sourcy Vitaminwater!

立顿的Ice tea和Pure Leaf!

Optimel, Vifit, 和Yoki drinks!

还有Amstel和Heineken啤酒两件€0.99!

乐事 Bugles, Hamka's, Doritos薯片只要€0.99!

厨房纸三卷只要€0.99啦!

还有混合花束3束只要€0.99!还有风信子只要€0.99!

已有1人评分 小红花 理由
winni7777 + 1 说的真好

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论6

q1133133  见习海盗  2017-11-21 15:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

q1133133  见习海盗  2017-11-21 15:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delbert  初上贼船  2017-11-23 09:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
q1133133  见习海盗  2017-11-24 14:11:38 | 显示全部楼层 来自: 英国

q1133133  见习海盗  2017-11-24 23:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

P.jin  初上贼船  2017-11-26 14:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪家店去买呢,直接联系你就OK?