荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚问了IND,今年开始离境政策不是居留取消后28天内离开,而是leave as soon as possible。但他也说,只要是21天内离开是没问题的。这21天以IND发给你的信上的日期开始算。望周知

精彩评论4

重度肥胖症  初上贼船  2017-11-20 17:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问你知不知道这个信一般是在ID到期之前发呢还是到期之后呢?我之前去IND问的是说卡面日期到期后三个星期之内离境是可以的。
重度肥胖症  初上贼船  2017-11-21 20:01:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问下,楼主是打电话问的还是发的邮件?
zcr1020  初上贼船  2017-11-30 10:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重度肥胖症 发表于 2017-11-20 17:21
楼主请问你知不知道这个信一般是在ID到期之前发呢还是到期之后呢?我之前去IND问的是说卡面日期到期后三个 ...

我的情况是ID卡面有效期到明年,但我今年跟学校的合同到期了,所以学校通知IND提前取消我居留。IND说取消时会发信,收到信后三周内走是没问题的。我不清楚你居留自然到期后的情况。但应该也会允许你多待一段时间的。具体几天你问IND吧。我觉得三周是合理的。我是打电话的,邮件说不清楚
重度肥胖症  初上贼船  2017-11-30 23:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zcr1020 发表于 2017-11-30 10:20
我的情况是ID卡面有效期到明年,但我今年跟学校的合同到期了,所以学校通知IND提前取消我居留。IND说取消 ...

好的好的谢谢,我是十月份的时候到IND desk当面问的,也没有留下什么说明之类的。想说IND的工作人员应该是靠谱的吧。