请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fish11211  中级海盗  2017-11-9 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰男人总是跟东南亚女人纠缠不清
Renskezhao  初上贼船  2017-11-10 10:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-11-9 14:52
荷兰男人总是跟东南亚女人纠缠不清

东南亚女人好渴望最求西方男人吧. 不顾一切 不看男人背景.破坏人家家庭? 这种追求会幸福吗? 好愚蠢的女人.
GardeniaJasmin  见习海盗  2017-11-27 16:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经历过类似的事情 对方是个菲律宾女人 跟我男朋友也是网上认识的 认识没几天就就说自己早就想来荷兰工作了之类的这些bullshit 断断续续两个人纠缠了好几个月 直到被我发现

男人的态度太重要 要是这个男人不做出选择  你朋友做什么都没有用 我之前就逼着我男朋友, 当着我的面给那女的打电话说再也不联系 结果那女的照样不要脸的继续联系 说什么知道你是被逼的 你也是没办法 blablabla

后来是他真的想断 发短信跟她说了 那女的还很绿茶的 没有发脾气没有闹 说什么希望你的选择是对的 希望你快乐

所以 真的 你朋友老公心里有犹豫 那越南女的越是知道自己有机会 你朋友怎么闹都没用
hehehehe  海贼王  2017-12-4 11:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前一个朋友也经历过一遭,这种烂事,记住,永远别怪女人,如果男人真想断就没有断不了的借口,如果男人不想断,一切都会成为断不了的借口
fish11211  中级海盗  2017-12-5 09:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GardeniaJasmin 发表于 2017-11-27 16:26
经历过类似的事情 对方是个菲律宾女人 跟我男朋友也是网上认识的 认识没几天就就说自己早就想来荷兰工作了 ...

这简直是我跟我前任的故事。
菲律宾的凌晨都在聊,说是因为自己总失眠。我让前任打电话过去说不要联系了,她说,我知道你女朋友在旁边。然后跟我说,你的男朋友永远只爱我一个,你的下场跟他的前任某某一样。
原来某某也经历了这些啊!那我就退出,祝他们俩天长地久吧!
这样的男人,已经不值得留着了。其实好的男人是真的有的。不要让自己活在这乱七八糟的戏剧里。

jumanji  海贼王  2017-12-9 12:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
操他么东南亚菲律宾越南,泰国女人,简直狗皮膏药一样纠缠。我一朋友就是荷兰男朋友被菲律宾女人纠缠着,弄的心情很烦躁。那些女人反正不要脸,荷兰男人也分不清好看和不好看。觉的女人对他温柔体贴久是最大的幸福。岂不知人家只是想脱离原生态的生长环境,来欧洲工作和生活。其实换个角度想象,荷兰女人也未尝不是这样看待我们中国女人呢?装的贤惠温柔。在异国他乡找老外真的是很愚蠢的,因为将来如果要离婚,女方在别人的国度里永远都是弱势的一方。人生苦短,过好自己每一天。
hehehehe  海贼王  2017-12-18 09:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2017-12-9 12:28
操他么东南亚菲律宾越南,泰国女人,简直狗皮膏药一样纠缠。我一朋友就是荷兰男朋友被菲律宾女人纠缠着,弄 ...

我觉得还是别怪那些女人,真想断,就没有断不了的借口,不想断,一切都能成为断不了的借口,归根到底还是男人的问题。
Renskezhao  初上贼船  2018-1-2 10:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感谢大家的回复. 好久没登录这里. 可以很欣慰的告诉大家. 我朋友的男人基本是断了和越南kip. 但是那个不要脸的女人偶尔还是纠缠. 太恶心人了.. 很搞笑的是. 我朋友当着她男人的面发一条信息给那个越南kip. 告诉她. 新的一年 开始你的新生活. 不要纠缠不休你得不到的东西. 忘记吧! 请保留你自己的尊严. 还直接写上是自己wife from ...... 哈哈哈. 我这个乐啊..... 竟然**越南女没有回复.... 也是很有礼貌的信息. 她老公也认可....
Renskezhao  初上贼船  2018-1-2 10:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感谢大家的回复. 好久没登录这里. 可以很欣慰的告诉大家. 我朋友的男人基本是断了和越南kip. 但是那个不要脸的女人偶尔还是纠缠. 太恶心人了.. 很搞笑的是. 我朋友当着她男人的面发一条信息给那个越南kip. 告诉她. 新的一年 开始你的新生活. 不要纠缠不休你得不到的东西. 忘记吧! 请保留你自己的尊严. 还直接写上是自己wife from ...... 哈哈哈. 我这个乐啊..... 竟然**越南女没有回复.... 也是很有礼貌的信息. 她老公也认可....
Renskezhao  初上贼船  2018-1-2 10:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-12-5 09:24
这简直是我跟我前任的故事。
菲律宾的凌晨都在聊,说是因为自己总失眠。我让前任打电话过去说不要联系了, ...

遇到这种事太恶心了. 怎么那么没有自尊呢? 破坏人家家庭的婚姻有什么幸福可言? 男人就是贱... 那些不要脸的女人没有好下场的.