荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经历了大半年的时间,上个星期四驾照终于到手了,简单扼要陈述这个艰苦的过程:
一开始选择了荷兰著名大驾校ANWB,49欧/时,教练荷兰人,说话非常自大,经常把我已经30年的教学经验了挂在嘴边等等,或许他是很有经验,但是个人觉得他太爱聊天吹水了,而且脾气还挺大的,没有什么耐心(当时我已经决定要考了这次试必须换驾校),学了40个钟教练还不愿意给我报名考试。一拖拖到50个小时在我的一再要求下才让我第一次考试,轰轰烈烈地挂了。第一次挂了之后马上在网上找其他驾校,最终选了ALMERL的LESGO,教练是中国人,他很小的时候已经来荷兰,能说流利的中文和荷兰文。从第一节课他就发现了我很多小问题,每一节课他都很有耐心的帮我纠正我的错误,在他那学了15节课就再次考试,一次通过
非常感谢LESGO的JOSEF,他真的是一位非常好而且有耐心的教练,他的驾校在Almerl,报考地点在ENMMENS,但他可以去很多地方接送教学,例如hilversum,amserdam,baarm,busum,naardem等很多地方,具体可致电他本人咨询:0616006780

已有2人评分 小红花 理由
rowena_yang + 1 很好,支持!
ヾ鈊無紮唸℡Dan + 1 犀利

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论5

rowena_yang  初上贼船  2017-11-12 19:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在ANWB Amstelveen 学习,对那里的教练非常失望,脾气大,没耐心。现在找新的驾校。
rowena_yang  初上贼船  2017-11-12 19:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Amstelveen,  他可以来吗?
Angelzhu  见习海盗  2017-11-15 15:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-11-12 19:05
我在Amstelveen,  他可以来吗?

你可以直接打他电话联系沟通,他是说中文的
Angelzhu  见习海盗  2017-11-15 15:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-11-12 19:04
我在ANWB Amstelveen 学习,对那里的教练非常失望,脾气大,没耐心。现在找新的驾校。
...

是的,现在的ANWB已经不是以前的ANWB了,价格最贵,服务态度最差,个人强烈建议各位同胞不是相信所谓的名牌驾校,水太深了
rowena_yang  初上贼船  2017-11-16 14:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我完全同意你的观点。ANWB amstelveen,  amsterdam 的一些教练非常不耐心, 有时说话还带脏字了。我明天路考, 不过, 就换驾校。 我用了2个教练, 都脾气大。我本来想如果这个教练再对我rude, 我就直接打电话投诉了。谁知道这星期, 她又怎么神经病,对我又特好。估计是怕我给她evaluation 评的差。我对ANWB 特失望。祝你顺利地拿到了驾照。我要继续努力!