荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宠物名字:白色金毛
年龄:3个月
性格:淡定,安静,友好
健康状况:健康
疫苗绝育:疫苗按照宠物护照上的要求按时打,绝育没做
证件证书:标准的欧盟宠物护照(有芯片)
出售原因:回国
新主人条件:爱狗,常住荷兰,有时间和精力照顾狗
价格:狗本身600,狗笼50,围栏70,狗厕所30. 其他狗用品赠送:80张尿垫,300个狗便塑料袋,玩具若干,没吃完的狗粮4kg左右。已投保petplan狗保险,不需要可终止。
所在城市:Eindhoven
联系方式:私信后手机联系
附几张照片。

其实才养了不到两个月,很可爱的小狗,又聪明,正是最好玩的年纪,但是因为工作原因要回国,所以只能忍痛割爱,希望能有个好人家接收她(是小美女)。狗笼是按成年尺寸买的,可以一直用到大,强烈建议使用围栏,可调节形状和大小(一共8片),可以给狗一个活动空间,还家人生活空间,互不干扰。

精彩评论10

cotp  初上贼船  2017-11-7 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问小狗还在吗,能不能留个微信或电话?
A灬Jun  初上贼船  2017-11-15 01:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留微信 我也在eindhoven 能看看狗狗吗
A灬Jun  初上贼船  2017-11-15 01:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留微信 我也在eindhoven 能看看狗狗吗
Abagail  中级海盗  2017-12-12 13:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的妈,无聊点开看看结果萌我一脸血,哈哈
Abagail  中级海盗  2017-12-12 13:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的妈,无聊点开看看结果萌我一脸血,哈哈
amypeng1218  初上贼船  2017-12-14 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗还在么
八晓猴  见习海盗  2018-1-17 02:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好  狗还在吗
lordys  初上贼船  2018-1-26 23:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问狗狗还在吗?
12下一页