请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美女小编  管理员  2017-11-22 10:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笃爱林酒窝 发表于 2017-11-21 16:20
代尔夫特出发点时间是什么时候呢?

您好,我们的工作人员会在活动前两个工作日发送详细信息的确认信哦!
美女小编  管理员  2017-11-22 10:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccsmars 发表于 2017-11-21 19:27
反映两个问题。
(1)已经扣款,但是没有收到邮件。不知道上车时间和地点,坐标鹿特丹。
(2)凭证下方,活 ...

您好,我们的工作人员会在活动前两个工作日发送详细信息的确认信哦!
收到您反馈的信息!
美女小编  管理员  2017-11-22 10:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alicetan 发表于 2017-11-21 16:31
我付了款,从阿姆斯特丹出发,但还未收具体出发地点和时间的邮件。

美女小编  管理员  2017-11-22 10:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2017-11-22 09:11
乌特时间地点,还有领队的手机号码,都没有收到邮件,不是11月21日活动截至吗?怎么今天还不发具体的计划? ...

美女小编  管理员  2017-11-22 10:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2017-11-22 09:11
乌特时间地点,还有领队的手机号码,都没有收到邮件,不是11月21日活动截至吗?怎么今天还不发具体的计划? ...

swimmingwen  见习海盗  2017-11-22 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候会收到确认信,今天已经周三了
wx_苏_CEh66  见习海盗  2017-11-22 13:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从阿姆几点上车,几点返回,在哪集合,什么时候通知啊
rightOrleft  见习海盗  2017-11-22 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2017-11-22 10:52

那不就是今天么?现在已经下午快三点了,还没有收到任何消息。
q1133133  见习海盗  2017-11-22 19:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Huuui  初上贼船  2017-11-22 22:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从鹿特丹出发的,付了款,但既没有邮件,也没有凭证