请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccsmars  初上贼船  2017-11-21 20:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反映两个问题。
(1)已经扣款,但是没有收到邮件。不知道上车时间和地点,坐标鹿特丹。
(2)凭证下方,活动时间2017-10-28
ccsmars  初上贼船  2017-11-22 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2017-11-3 18:42
预计早上9点出发哦,返程时间待定哦

你好,我报名了11.24的Roermond活动。反映两个问题。
(1)已经扣款,但是没有收到邮件。不知道上车时间和地点,坐标鹿特丹。
(2)凭证下方,活动时间2017-10-28

rightOrleft  见习海盗  2017-11-22 10:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特时间地点,还有领队的手机号码,都没有收到邮件,不是11月21日活动截至吗?怎么今天还不发具体的计划????
rightOrleft  见习海盗  2017-11-22 10:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特时间地点,还有领队的手机号码,都没有收到邮件,不是11月21日活动截至吗?怎么今天还不发具体的计划????
美女小编  管理员  2017-11-22 10:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_苏_CEh66 发表于 2017-11-19 14:08
回阿姆斯特丹是几点返回,是统一返回吗,如果我想提前回来怎么办

统一返程哦的哦。如果提前返程是需要您自己一个人自行返程的哦。
美女小编  管理员  2017-11-22 10:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rightOrleft 发表于 2017-11-20 15:27
乌特的时间和地点什么时候出?

您好,我们的工作人员会在活动前两个工作日发送详细信息的确认信哦!
美女小编  管理员  2017-11-22 10:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xinqik 发表于 2017-11-20 16:24
请问我付款成功,有活动凭证,但没有邮件发过来

这里查看活动凭证哦

我们的工作人员会在活动前两个工作日发送详细信息的确认信哦!
美女小编  管理员  2017-11-22 10:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天高云淡0451 发表于 2017-11-20 18:49
啥时公布集合时间、集合地点及车号

您好,我们的工作人员会在活动前两个工作日发送详细信息的确认信哦!
美女小编  管理员  2017-11-22 10:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyle253 发表于 2017-11-21 11:37
周五海牙何时出发?

美女小编  管理员  2017-11-22 10:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常丫丫 发表于 2017-11-21 14:57
什么时候通知出发时间和地点呀?