荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月份会去阿姆工作,看了下公寓的价格,真是高到吐血,还是打算贷款买resale的公寓。

具体流程好像是找房屋中介,估值,去银行办理贷款,最后过户之类的。

这里想请问下有经验的朋友,大致办理下来的时间会是多久呢?   

精彩评论10

火焰儿  高级海盗  2017-10-31 11:59:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
现在是卖方市场,不是你想买就买得到的,要看人家卖不卖给你。一般房子放出来以后都会有竞价的。你还是人来了找家买房中介了解一下信息再说吧。
火焰儿  高级海盗  2017-10-31 11:59:36 | 显示全部楼层 来自: 法国

而且你从哪里来阿姆?如果是从荷兰境内其他城市搬过来还好。很多银行有贷款人至少要在荷兰居住满3年的要求,还要有永久工作合同和长居。学生居留,访问居留等“短期”居留卡是办不了贷款的。
梦回  初上贼船  2017-10-31 16:08:40 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
火焰儿 发表于 2017-10-31 11:59
而且你从哪里来阿姆?如果是从荷兰境内其他城市搬过来还好。很多银行有贷款人至少要在荷兰居住满3年的要求 ...

目前从其他国家过来的,拿KM签证和永久合同

听你这么一说,好像买房很难啊。阿姆这千多一个月的单身公寓真是没谁了,想想就觉得好郁闷,顶着这租金,工资锐减,心塞
火焰儿  高级海盗  2017-10-31 17:20:42 | 显示全部楼层 来自: 法国
梦回 发表于 2017-10-31 16:08

听你这么一说,好像买房很难啊。阿姆这千多一个月 ...

知足吧,至少你应该有30%的免税待遇。我们交全税的还不是付一样的房租。
宝贝枝  四海霸王  2017-11-1 21:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦回 发表于 2017-10-31 17:08

听你这么一说,好像买房很难啊。阿姆这千多一个月 ...

找个附近的城市买,不一定买阿姆啊,你这情况贷款一点问题都没有
阿表。王  四海霸王  2017-11-4 16:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到房子后 如果需要贷款的话 那最快也得一个月。现金买的话 买到房的成功率会大点 现在房源太少 是要跟抢一样的
阿表。王  四海霸王  2017-11-4 16:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在阿姆买 你必须要找个中介帮你竞价,在阿姆卖家是不会理个人竞价的了,除非房子实在差的没人要
梦回  初上贼船  2017-11-5 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
阿表。王 发表于 2017-11-4 16:19
在阿姆买 你必须要找个中介帮你竞价,在阿姆卖家是不会理个人竞价的了,除非房子实在差的没人要
...

谢谢哦,提供的信息很有用

之前另外一个网友说要3个月以上的税单才可以办贷款,整个办下来估计要小半年了
阿表。王  四海霸王  2017-11-5 16:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦回 发表于 2017-11-5 16:18
谢谢哦,提供的信息很有用

之前另外一个网友说要3个月以上的税单才可以办贷款,整个办下来估计要小半年 ...

嗯 对的,至少三个月以上的工资单是需要的呢,这样小半年已经算快了啦 你刚来有30%免税已经很幸运啦
12下一页