请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里10月十几号用ems给我寄来包裹,显示10月18号被人签收了,但是我跟我老公都从未接到过电话,也查不到包裹被弄到哪去了,被谁签收了,我直接去ems工作点,里面一个人都没有,打电话全是荷兰语机器人,说英语的都没有,求朋友们支个招,我怎样才能找到自己的包裹,11月份就要用了,谢了!

精彩评论8

Yanjun2016  初上贼船  2017-10-30 16:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包裹单号应该有吧,应该从EMS国内查起
池鱼.  见习海盗  2017-10-31 09:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮局工作人员有时候找不到人就会吧包裹放在邻居家,你问下邻居看看吧。

一捺  见习海盗  2017-10-31 09:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
     Yanjun2016 发表于 2017-10-30 16:58
包裹单号应该有吧,应该从EMS国内查起

谢谢亲~
一捺  见习海盗  2017-10-31 09:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
池鱼. 发表于 2017-10-31 09:08
邮局工作人员有时候找不到人就会吧包裹放在邻居家,你问下邻居看看吧。

邻居家木有,不过找了个会荷兰语的朋友打电话找到了,给放到一个书店里了
池鱼.  见习海盗  2017-10-31 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一捺 发表于 2017-10-31 09:15
邻居家木有,不过找了个会荷兰语的朋友打电话找到了,给放到一个书店里了
...

哈哈,荷兰人就这样,放在附近有人的店里或者邻居家里。
一捺  见习海盗  2017-10-31 15:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
池鱼. 发表于 2017-10-31 14:09
哈哈,荷兰人就这样,放在附近有人的店里或者邻居家里。

关键是我天天在家,从未听过门铃,而且一个电话都没接到过,快递费超贵,一个电话都不舍得打,这让人郁闷得不行
czc  初上贼船  2017-11-2 08:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一捺 发表于 2017-10-31 15:04
关键是我天天在家,从未听过门铃,而且一个电话都没接到过,快递费超贵,一个电话都不舍得打,这让人郁闷 ...

我都三次了,天天家里有人,天天查看信箱,从未听见门铃响,也木有接到电话……...然后信箱里就会有卡片(……自己去取)
一捺  见习海盗  2017-11-2 12:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
czc 发表于 2017-11-2 08:26
我都三次了,天天家里有人,天天查看信箱,从未听见门铃响,也木有接到电话……...然后信箱里就会有卡片( ...

荷兰的快递真不像话……关键还那么贵