荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Week 44:2017.10.30~2017.11.05

本周AH开始出售天票啦!

€15/人!
购买截止日期:2017年11月12日;
使用截止日期:2018年01月14日。

具体信息在AH的官网还没有给出,但是按照一般的天票规定来说:
- 工作日非高峰期和周末全天可用,
- 不适用于Thalys车段,
- ICE以及inter direct车段需要补车票。

具体详情需要到门店询问前台哦。

除了天票,本周还有什么优惠呢~?

所有的腌制猪肉和鸡肉都有7折哦!
这个肉就是我们平时吃包子还有烤巴巴(kebab)的一种肉的制作方式哦~

以及AH的兔肉、鹿肉等premium的肉类都有25%的折扣!

红辣椒买一送一啦!虽然不辣,但是用来调味做摆设,还有做罗宋汤都是不错的选择哦!

还有樱桃番茄、茄子和角瓜混合两件只要€1.5哦!

本周AH的金猕猴桃有1欧的优惠哦!干燥时节多补充维C~!

AH自产的健康蒸汽小食盒本周有1欧的折扣哦!

本周AH还有很多果汁打折哦!

譬如AH自产的果汁和smoothie全场都有40%的折扣,
而Innocent则是30%的折扣,爱喝果汁的你不要错过了哦!

接着是碳酸饮料爱好者的福音啦,本周AH Fanta和雪碧有30%的折扣哦!

Alpro的常温系列饮品都有25%的优惠!

品客桶装薯片本周两件只要€3!

以及,风信子买一送一啦!

这么多优惠,你有没有想买的呢~?

精彩评论8

MissLee  初上贼船  2017-10-30 23:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,使用截止日期应该是2018年,不是2017年哦,你打错了
Dr-Yu  中级海盗  2017-10-31 08:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个天票可以去打折村吗
荷乐爆料小能手  管理员  2017-10-31 11:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MissLee 发表于 2017-10-30 23:22
楼主,使用截止日期应该是2018年,不是2017年哦,你打错了

哎呀,对的!感谢!
荷乐爆料小能手  管理员  2017-10-31 11:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dr-Yu 发表于 2017-10-31 08:43
这个天票可以去打折村吗

荷兰境内可以使用哦
Selena_君  初上贼船  2017-11-2 13:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是往返票还是一日内多次使用?
荷乐爆料小能手  管理员  2017-11-2 13:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Selena_君 发表于 2017-11-2 13:17
是往返票还是一日内多次使用?

Selena_君  初上贼船  2017-11-2 13:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐爆料小能手 发表于 2017-11-2 13:44

我问了门店的人说是他们也不知道。。。
albee56  见习海盗  2017-11-4 21:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dddddddddddddddd