荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水手怕水  中级海盗  2017-11-5 14:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summerrrrr 发表于 2017-10-31 13:47
如果你想更多了解我这类的案子为什么会赢,你可以搜索下Ruiz Zambrano and Chavez Vilchez, 这2个典型的 ...

按照你的说话,孩子的父亲给他荷兰籍是为了有个更好的未来,而因为这个荷兰籍,导致他的未来无法在中国参加高考,只能读国际学校,不知道给他的未来是不是真的合适。其次就是关于抚养问题,如果孩子父亲是血缘上的,而你选择宽恕不需要抚养补助,这个很难理解。
孩子虽然是小,无辜的,居然他是荷兰人了,他有自己的选择,以后他是在荷兰还是选择依靠母亲,就是您。换句话说,是你希望带他去荷兰的,你要申请探亲签证,还要在荷兰找工作,潜意识上还要申请福利等等等,最终还是还是看到移民倾向,而大使馆和IND 拒绝你的签证理由是确实。 你看了你说的那两个人的案例,新闻上说小孩在荷兰生了,父母都是非法移民没有居留的,也就是钻了空子,得到荷兰圣母的同情,非法的也变合法了。

你说的也没错,每个问题问题上有人情的一面和法规中的一面。大使馆和IND 是办事行政部门,按照申请人的条件和规定拒绝你是可行的。而法院和律师却是用人情上的和法律空子判断你,是可以来荷兰也是没错的。 你的孩子是荷兰的一份子,不管他肤色种族,他有资格得到荷兰给予每个公民的一切。你做为他母亲,给予了他生命,也很伟大,但是说真的,发自内心肺腑的说,你是不是因为孩子是荷兰人你也想要移民。

对于孩子的未来,不管在哪,父母的指导和教育才是决定他的未来走向。

summerrrrr  初上贼船  2017-11-5 15:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水手怕水 发表于 2017-11-5 14:31
按照你的说话,孩子的父亲给他荷兰籍是为了有个更好的未来,而因为这个荷兰籍,导致他的未来无法在中国参 ...

说实在的, 我发这个帖子的目的很简单,就是觉得大家都是中国人,应该会理解对方的想法,但发现同时也会有很多喜欢站在道德的至高点来批判别人的自己国家的人。家家有本难念的经,在没有参与别人的生活之前,你真的能够理解所发生的一切吗?那又有什么资格来做出评判?我在这里还能够一一回答问题,纯属是为了满足这一类人的好奇心,但不代表我有义务去对我个人的生活做解释。

说到底,你还没有小孩,再者经历太少,所以你的世界观很简单,”大家去荷兰就是想移民,不然就是装”。说实在的,要说利用小孩来移民这个说法未免太过分了:
这个世界上为了钱而假结婚的老外多了去了,比起养小孩的成本和精力,前者是不是要更划算简单?更何况我要付出的更是我这辈子的青春。

中国发展现在确实很快,可我只是个当妈的, 我首先考虑的是我儿子的利益,我是他的中国妈妈,所以我可以教他说中国话,帮助他适应中国的生活和工作,但是荷兰语和英语呢?我就没办法,所以如果住在荷兰,他从小就可以学3门语言,更何况荷兰的护照可以让他自由游遍300多个国家,以后他想在哪生活就可以在哪生活,就算以后他想在中国工作,拿着荷兰护照在中国不是可以拿更高的工资和待遇吗?

再有一点你需要补充下中国的法律知识,我们选择荷兰户籍其中一个根本原因是,因为我没有和他爸爸结婚,没有结婚证,也就没有准生证,根本上不了户口,你懂了吗?如果可以选的话,我更愿意让儿子拿双重户籍,但是中国政府不接受,我们也没有办法。

好了,我希望以后能够收到的是关于实际可以帮助的信息,而不是一些八卦问题。谢谢

EUROPE-NL-DH  初上贼船  2017-11-14 10:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做为一个3岁孩子的单亲妈妈,孩子只有你一个监护人,移民局于情于理批准你的签证和居留非常正常,我也遇到过几个类似的案例,基本都可以拿到居留,有些案例比你还要复杂曲折。补充一下:荷兰房租1000起不是普遍状况,一个人带孩子的话一个小公寓6、7百欧差不多了,前提是不在阿姆乌特这样的大城市,海牙周边的房租相对便宜一些。社区学校费用也是很少的,如果你英语过关,又拿到居留,在荷兰找工作是可行的。
建议你抓住机会,不要犹豫放弃,孩子既然是荷兰籍,他一定要来荷兰才可以很好地生活。否则孩子长大以后该怎样对孩子交待?
加油!
summerrrrr  初上贼船  2017-11-14 10:23:35 | 显示全部楼层 来自: 日本
EUROPE-NL-DH 发表于 2017-11-14 10:19
做为一个3岁孩子的单亲妈妈,孩子只有你一个监护人,移民局于情于理批准你的签证和居留非常正常,我也遇到 ...

太感谢你的支持和鼓励了。其实现在已经开始有点头绪了,事情总是慢慢磨合出来的。
zhoulele  见习海盗  2017-11-15 17:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你什么时候来荷兰阿