荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小胖胖  禁止访问  2017-10-31 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summerrrrr  初上贼船  2017-10-31 15:57:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小胖胖 发表于 2017-10-31 14:47
只有在荷兰才有未来?穷人的未来在哪里都不妙。

这整大段文字了,你就只看到了这一个关键词吗?为什么你会只关注或者认为我是因为穷才去荷兰,而去荷兰就会不穷了?我长篇提到了我一个人在国内让儿子读国际学校,有稳定的工作,而去荷兰是因为他没有中国户口,将来高考或者什么都会是个问题,而且荷兰的教育制度相对于国内的应收教育会好些。这些怎么都被忽略掉?我想你一定是还没有小孩,再则你并没有受过太多教育,所以你的格局也就是局限在”去荷兰或者欧美国家的普通中国人都是因为贫穷,冲着钱而去的“这个格局层面上。
小胖胖  禁止访问  2017-10-31 23:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx  高级海盗  2017-11-2 12:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖胖 发表于 2017-10-31 14:47
只有在荷兰才有未来?穷人的未来在哪里都不妙。

人家一个人带小孩,发一个求助帖子而已,要不要非得如此恶言相向啊?有时间做点有建设性的东西,做不了也至少保持安静
cmzhu688  ↗认证商家↗  2017-11-2 12:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好!在异国他乡 我们都是同胞  这个平台是让我们互相帮助  互相商讨 互相扶持 、不要伤到和气!祝大家开心每一天
summerrrrr  初上贼船  2017-11-2 13:45:06 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
programmersmxx 发表于 2017-11-2 12:03
人家一个人带小孩,发一个求助帖子而已,要不要非得如此恶言相向啊?有时间做点有建设性的东西,做不了也 ...

真心谢谢你的理解
summerrrrr  初上贼船  2017-11-2 13:45:58 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
cmzhu688 发表于 2017-11-2 12:28
大家好!在异国他乡 我们都是同胞  这个平台是让我们互相帮助  互相商讨 互相扶持 、不要伤到和气!祝大家 ...

是的,我认同
STD  中级海盗  2017-11-3 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你私信了一些找工作的方法!
STD  中级海盗  2017-11-3 13:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summerrrrr  初上贼船  2017-11-3 14:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
STD 发表于 2017-11-3 13:36

谢谢,我发现我的级别根本无法回复私信,也收到过一些人的鼓励,想回信感想的时候发现没有权限