荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝枝  四海霸王  2017-12-25 06:51:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水子 发表于 2017-11-8 03:52
但是两人分开也不好,纠结啊

新加坡注册婚姻关系不被双方国家承认吧??你们还是尽快在荷兰或者中国注册结婚。同外国人结婚要未婚证明公证等很麻烦的。娃不会双重国籍,不过成人之年可自选。所以国籍不是问题。你回国生娃可能以后办过来麻烦一点吧。对你自己很简单的,融入考试A0对读过大学的人来说实在是太简单了。这个过了以后,办mvv也容易。
迷离帕拉红  中级海盗  2017-12-26 19:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2017-12-25 06:51
新加坡注册婚姻关系不被双方国家承认吧??你们还是尽快在荷兰或者中国注册结婚。同外国人结婚要未婚证明 ...

融入考试A0????哪个融入考试是A0。。。想去考。。。
宝贝枝  四海霸王  2017-12-27 06:18:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷离帕拉红 发表于 2017-12-26 20:32

一般人说A!吧。不过不管A一和A二都太容易啊。A一给办mvv用的basis inburgering考试啊。像楼主在新加坡工作如果是高技术类型的考这些太容易了。
宝贝枝  四海霸王  2017-12-27 06:25:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

笔误,是basis inburgering AI.没办法,手机摔坏了,部分字打不出来
宝贝枝  四海霸王  2017-12-27 06:34:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我已经明说是办mvv的融入考试了啊。
水子  初上贼船  2018-1-3 15:29:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 新加坡
宝贝枝 发表于 2017-12-27 06:34
不过我已经明说是办mvv的融入考试了啊。

但我没有任何荷兰语的基础,从0 学起。你觉得三个月能通过MVV 考试吗
水子  初上贼船  2018-1-3 15:43:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 新加坡
琉璃月 发表于 2017-12-23 20:42
在中国领了结婚证,去荷兰领长期居住证这样子申请你一个人就可以,在中国把宝宝生下来的话到时候小孩子过来 ...

目前我们会在中国注册结婚,然后回荷兰公证,在荷兰生孩子。我的旅游签是三年多次往返的,但是如果入境三个月内我没有通过MVV的考试,就得离境,在境外三个月后才可以再回荷兰。所以现在头痛的是荷兰语考试
宝贝枝  四海霸王  2018-1-3 21:14:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水子 发表于 2018-1-3 16:29
但我没有任何荷兰语的基础,从0 学起。你觉得三个月能通过MVV 考试吗

对我来说一个月足够。
水子  初上贼船  2018-1-6 08:09:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 新加坡
宝贝枝 发表于 2018-1-3 21:14
对我来说一个月足够。

你的意思对于你来说,零基础只需要一个月你就能通过这个考试吗?
宝贝枝  四海霸王  2018-1-6 09:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水子 发表于 2018-1-6 09:09
你的意思对于你来说,零基础只需要一个月你就能通过这个考试吗?