请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[其他服务] 帮朋友发的,希望大家能帮忙转发朋友圈

729 5 | 发表于 2017-10-20 22:36:36 |阅读模式 | |

我的名字是 Karlijn van Driel (中文名:武秀秀)

我现居住在荷兰。
1997年12月我被现在的父母从儿童福利院领养。
那时候我住在中国云南省昆明市儿童福利院。
根据官方提供的文件,我的中文名字是吴秀秀(名字是福利院提供的)。我是1996年7月11日在云南省昆明市吴区被发现,之后送往昆明儿童福利院。福利院认为我是一个新生儿、因此认定我的生日为1996年7月10日。
目前我正在找我的亲生父母。因为我想他们。我想知道他们是谁。
请大家帮忙转发。
如果有人有信息,请与我联系      
邮件:karlijn96@live.nl                               
或微信:karlijnwu
电话号码:+31621929333
在此先谢谢各位好心人了
扫一扫,手机查看本文

李笑辕

初上贼船

那你还在荷兰呢
李笑辕 发表于 2017-12-13 14:58
那你还在荷兰呢

是我同事,她还在荷兰

PRxRjNmRTl

初上贼船