请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BBQ的帖子号召了这么久,也没有人响应。算了,今晚我们自己小搞了一个。虽然不是说是户外的那种BBQ,但是也很不错啦!!最近天气不太好,还是老老实实的呆在家里弄比较好。

我不多说了,直接上PP。是不是很诱人呢? 不要流太多口水哦,BBQ完后还有水果拼盘,水果蛋糕。回家都是挺着肚子走的!!
Picture 040.jpg
Picture 043.jpg
Picture 044.jpg

精彩评论10

smile2u  海贼王  2006-5-18 22:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [诱惑]馋死你,看我今晚吃的BBQ!!

老天
f&p&  海贼王  2006-5-18 22:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。吃。。。。。吃。。。。。
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-18 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己整的?强!
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-5-19 08:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是我弄得,我就是负责吃。哈哈,有几位大师级的师傅在,我就不用献丑了。
HANK_LIU  中级海盗  2006-5-19 10:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MD.... 今天起来还是饱的.....
菲蜘  四海霸王  2006-5-19 10:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-5-19 19:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太撑了,一个月内都不想再吃这么多的肉了!!
sharly  四海霸王  2006-5-19 19:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天差点冲动买下BBQ
AMS红灯区  高级海盗  2007-2-27 00:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个,太牛了~~~!!!
12下一页