荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
报个料,不是打折的料,但估计与很多人也用过这个网站。
楼主从www.bol.com买了几瓶精华液,有帮人买的也有送人的,都已经带回国内了。一个朋友收到后说是过期的,后来我一一联系,居然发现全部都是过期的,全部都是11年和12年的生产日期,然而这个只有三年保质期。

联系了客服,客服居然说她们不知道,这都是外部的卖家在他们网站上卖东西。我后来查这个“外部卖家”的信息,根本查不到,注册地址也不是公司,就是一个大概快到马城那边的普通住户地址。

希望大家以后谨慎使用这个网站吧。还好这是涂脸的,过期也就过期了,我后来想起来以前我还在他们家买过奶粉,好后怕。

现在正在跟网站扯皮,网站说不是他们的责任,需要联系卖家。卖家肯定是皮包公司啊。不知道怎么处理了,也不知道怎么才可以退货,东西被拆了的拆了,而且都在国内,另一边呢这个网站又如此扯皮。求有办法的小伙伴们支招。几百欧的case,可以报警吗?

2017-10-13_9-03-05.png 2017-10-13_9-04-53.png

精彩评论5

hm0360  中级海盗  2017-10-13 12:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰好像是有消费者协会的,可以向消费者协会投诉bol
sunking01  四海霸王  2017-10-13 13:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bol 是荷兰最大的网购网站 是albert heijn集团旗下的 但是上面有很多其他的小公司卖其他东西 就好像淘宝京东类似 那些靠不靠谱就不知道了
cooby  高级海盗  2017-10-13 14:58:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
hm0360 发表于 2017-10-13 12:56
荷兰好像是有消费者协会的,可以向消费者协会投诉bol

我觉得可以,但是没有门路啊。这个要是用了过期三年的产品毁容了,肯定不会是这么简单了。
quliuwuyi  高级海盗  2017-10-13 15:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟京东一样,除了京东自营的,还有个体加入的,类似淘宝;建议只选择自营的,好解决问题。