荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先,再次感谢荷乐网网友的爆料~!

我们网友实在是太给力了!

让我们揭开这个超值套装的面纱,酱酱:

真的是€29啊!里面的眼膜一张正价就要€50了好吗!简直不要太超值!

内容物如下(图都给你们做好了,是不是很暖暖的很贴心):

这可是居家、回国送礼必备啊!

小编不会告诉你们我们办公室的小姐姐们听到这个消息之后,已经默不作声的下单了...

雅诗兰黛超值套装购买链接:https://goo.gl/nJE6Xc

除了雅诗兰黛的超值套装,小编还发现了Bobbi Brown的虫草粉底液也在打折!!!

一瓶€39.2啊!而且好多颜色已经sold out了!

要知道,Bobbi Brown在Douglas可是常年不参与打折的货...
而且价格也是非常令人感动(保持微笑):

Bobbi Brown 粉底液购买链接:https://goo.gl/SZx1Ds

好了,不说了,小编去下单了!

ezgif.com-resize (3).gif

精彩评论4

chry  初上贼船  2017-10-14 08:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有会员也可以买咩?
pakon  中级海盗  2017-10-15 07:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个到

落雪飞花  高级海盗  2017-10-15 07:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pakon 发表于 2017-10-15 07:34
买个到

哪个城市买的请问?

pakon  中级海盗  2017-10-15 07:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落雪飞花 发表于 2017-10-15 07:39
哪个城市买的请问?

写错,我也买不到