请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

第一次录考试8月份,自己犯下了几个失误。1)是绿灯我踩油门前面人行道有人走没注意到。2)CBR那边的圆形道踩着线行驶的 3)本人有抓紧方向盘的坏习惯,抓紧后看旁边车辆的时候容易跑偏。所以没考过。
         10月9号凌晨天气乌云密布,有点头疼不舒服但是没办法得考还得过,不然理论考试的时间到了还得考。跟教练到CBR
聊了一会儿天,9:50考试开始了。我走到十一号桌是个荷兰人一看很严肃的但是脾气好。跟他聊了一会儿我们道后面认了下车牌号就开始考试了。教练问我要不要他坐后面我说不用了你做后面我更紧张。
    考试开始了考官问了我车速表跟转速表。在叫我从CBR往右拐在往左。直走到那个转盘那里在往左拐。这路段走了好几十回了简单。但是注意两侧自行车。在开到30Zone 开了一段,就到了50的路,还会有个转盘。这次开了好几个转盘好几个十字路口跟30zone。考官叫我停车问了下停车注意事项。再叫我回到Cbr。我开到高速路zanstaad/Haarlem 开了几公里就到sloterdijk 出去。就开到了CBr。后来就剩下恭喜跟高兴了。
      注意事项
1)那个cbr 那里的转盘。
2)两侧自行车一定得回头看。往右拐,出转盘一定得看起吗2-3次。
3)该开多少就开多少,危险或者别人影响你就得注意车速。
4)高速路提前看路况,车少的话容易,车多药注意车速选择目标车跟在他右后侧离点距离在进入高速。一定要注意跟后方车辆的距离。
5)不管什么犯了点错误别怕,忘记他继续开,发挥自己能力,
6)别紧张。我是个很容易紧张的人,冷静就像自己一个人在开车一样。提前准备往远看。
       不用怕,自己是怎么学的就怎么开。我很笨我都过了,哈哈......
       最后我跟Save驾校学的车。他新买了辆宝马开起来挺带劲的。教练教Sayid,脾气很好,荷兰语,英语都会说。
    Www.saverijoplriding.nl
            联系方式 save rijopleiding
                    联系电话 0626066458

精彩评论3

Cecilia824  初上贼船  2017-10-12 22:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教练价格如何?
hongyang  见习海盗  2017-10-10 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主 请问楼主阿姆开的这个转盘在Plein40这边吗,我24号第一次路考 好紧张啊,希望托楼主的好运
恶魔猎手  见习海盗  2017-10-9 22:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的从第一节课开始要慢慢适应车辆,适应了换挡等技术,多余的时间要注意路况。阿姆自行车特别多,傻子也特多得小心,注意。