荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

10月阿姆斯特丹路考通过。 用时共120个小时 持续一年时间。

考试没有新鲜的路段,所有的路基本上都已经提前演练过。

高速上下两次,居民区,转盘。80,70,50,30,15 都开到了

总结是:
1,上高速一定要把握好速度,提前加好速,变道的时候速度不要掉下来。
2,进转盘出转盘的时候一定要好好观察。
3,道路的优先级一定要烂熟于心。
4,四点查,记住高速查的时候一定不要身体跟着动,这样车也会跟着动。
5,打灯的时候要记得先检查镜子再给灯。

最后我两次被提醒要即使关转向灯

我再粘贴另外一个帖子里的感想,写的很好

主要的感想:
- 犯一些小错误其实没有关系,只要自己能独立解决,并且保证安全就行
- 速度能开多快,就开多快,千万别拖泥带水,当然前提还是安全,所以提前预判特别重要
- 高速的练习多亏了教练的选路,阿姆西北边的高速都练过,而且哪进哪出 Sayed 都猜得很准,真是老司机
- 转向灯是最容易忽视的,特别是下高速左拐的时候,其实说白了就是多任务处理能力还不够(找正确的道、速度、选target车辆…然后还要打灯)
- 边开边口述非常有帮助,让自己专注手里的动作、眼睛的信息采集,不会慌,而且即使犯了错误,还是要继续口述,稳住自己的情绪和节奏

最后教练的电话:06-2606-6458
已有1人评分 小红花 理由
rowena_yang + 1 不错,支持下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

rowena_yang  初上贼船  2017-11-11 15:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下,你的教练Sayed 他人耐心吗? 如果经常犯同样的错误, 他会不会对你大吼大叫。我是那种感觉很慢的人, 最怕教练吼我。在ANWB 学过, 那的教练对我吼,让我对学车有些恐惧。 等待你的恢复,谢谢
hongyang  见习海盗  2017-11-11 18:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-11-11 15:48
请问一下,你的教练Sayed 他人耐心吗? 如果经常犯同样的错误, 他会不会对你大吼大叫。我是那种感觉很慢的人, ...

你已经路考了吗?
rowena_yang  初上贼船  2017-11-11 18:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-11-11 18:16
你已经路考了吗?

下周五考, 觉得过的希望不大,再找新教练
hongyang  见习海盗  2017-11-12 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-11-11 18:21
下周五考, 觉得过的希望不大,再找新教练

哦哦
rowena_yang  初上贼船  2017-11-12 22:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-11-12 22:09
哦哦

你过了吗?
hongyang  见习海盗  2017-11-13 14:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-11-12 22:42
你过了吗?

没过,私信你怎么发不了
jmXvyFbvjW  初上贼船  2017-11-13 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下考试高速上下2次大概开多长时间?
rowena_yang  初上贼船  2017-11-13 19:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-11-13 14:46
没过,私信你怎么发不了

我也不会用这个。你一共学了多少小时? 现在跟哪个教练学啊?
我手机号:06-28788481。 你加我微信吧