荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水中花  中级海盗  2018-7-4 23:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-4 10:56
您的入籍目前有相关回复吗?

你的 入籍申请批了吗? 我是今年2月15号交的钱
水中花  中级海盗  2018-7-4 23:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-2-12 15:36
市政厅问我拿了近三个月的工资单,还有工作合同。

楼主是去年12月交的钱 也还消息吗? 漫长的等待呀
enelj  见习海盗  2018-7-5 08:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问永居需要哪些材料?5年不断档指的是id还是地址?因为我地址可能断过,还有要看保险吗?
fish11211  中级海盗  2018-7-5 08:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水中花 发表于 2018-7-4 23:24
楼主是去年12月交的钱 也还消息吗? 漫长的等待呀

没有。已经7个月了。好想拿到国籍,然后放一个长假。
programmersmxx  高级海盗  2018-7-5 11:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-7-5 08:38
没有。已经7个月了。好想拿到国籍,然后放一个长假。

同感同感,我再有半个月就整十个月了呢。六月底给IND打了电话,那边说正常情况十个月的时候IND会给出结果。所以我们怎样都要再坚持一下
fish11211  中级海盗  2018-7-5 12:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-5 11:19
同感同感,我再有半个月就整十个月了呢。六月底给IND打了电话,那边说正常情况十个月的时候IND会给出结果 ...

是IND说的10个月就有结果吗?那静候你的佳音了!
programmersmxx  高级海盗  2018-7-5 13:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-7-5 12:56
是IND说的10个月就有结果吗?那静候你的佳音了!

电话客服说根据我的申请时间今年7月份会有结果。 我也想赶紧拿下,拖了太久了
relive  见习海盗  2018-8-13 06:42:22 | 显示全部楼层 来自: M247 骨干网

请问楼主,永居可以提前多久申请?现有的卡是2019年1月到期,什么时候提交申请呢?
relive  见习海盗  2018-8-13 06:59:50 | 显示全部楼层 来自: M247 骨干网
楼主申请的是欧盟永居还是荷兰永居?
fish11211  中级海盗  2018-8-14 11:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
relive 发表于 2018-8-13 06:42
请问楼主,永居可以提前多久申请?现有的卡是2019年1月到期,什么时候提交申请呢?
...

不知道哇。。。我没有提前申请。