荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位:如果是公派留学没有在荷兰领工资的话,申请房补时是写收入为0吗?这种情况的话七百多欧的房子大约能申请多少房补呢?还请大家不吝赐教

精彩评论8

起名困难  初上贼船  2017-10-3 04:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
同公派,帮顶,坐等回答
mia_sun  初上贼船  2017-10-6 14:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
suwan 发表于 2017-10-6 08:47
100~200

thx
耳朵耳朵  初上贼船  2018-1-11 18:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公派也不能算0他们最新的规定是phd scholarship from aboard whether you are taxed in the original country or not should 都是要taxable 的 所以算benefit income 不能填0啊
allenbear  初上贼船  2018-3-11 02:33:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问你租的是一套房子还是一间屋子,公派留学的话,荷兰大学有给补助吗,谢谢
mia_sun  初上贼船  2018-3-14 19:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenbear 发表于 2018-3-11 02:33
请问你租的是一套房子还是一间屋子,公派留学的话,荷兰大学有给补助吗,谢谢
...

studio,听说以前1200欧补到1250欧……
dontyouknowme  初上贼船  2018-9-3 18:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duwo的问题同求!请问duwo是只能报一个地址吗?我想租别人转租的duwo的房子,人家已经报过一个地址了,说不能再报地址,我这时候用另一个地址报地址,那申请房补的时候是看哪个地址呢?申请房补要写地址吗?谢谢
mia_sun  初上贼船  2018-10-23 08:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dontyouknowme 发表于 2018-9-3 18:28
duwo的问题同求!请问duwo是只能报一个地址吗?我想租别人转租的duwo的房子,人家已经报过一个地址了,说不 ...

你这问题我也不清楚