请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 
 

mia_sun

UID:411376

初上贼船

关于办理荷兰签证和长久居留证所需**的材料

[复制链接]
454 3 | 发表于 2017-9-29 06:23:13 |阅读模式 | |
目前正在准备签证和长久居留材料,准备到代尔夫特读书,已经做好出生公证双**,但是对于户口本和医院的出生证究竟需不需要单**或双**实在是不确定,还有医院的出生证是中文的需不需要翻译呢?因为听说要拿出生证原件去大使馆……请求各位有经验的朋友指点指点,不胜感激
扫一扫,手机查看本文

ElvaZhang

UID:120858

中级海盗

发表于 2017-9-29 09:16:54 |
全部中英文双**

mia_sun

UID:411376

初上贼船

 楼主| 发表于 2017-9-29 14:40:37 |
ElvaZhang 发表于 2017-9-29 09:16
全部中英文双**

谢谢你!今天还有朋友说在delft的话可以不用做双**,我现在也糊涂了
发表于 2017-9-29 21:35:55 |
要,全部都要,中英双翻译,办理很多东西,你要本人去,不要你家人代办。因为很多东西要你本人签名的,如果你签名对不上,很麻烦的

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表