荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大半年以前搬进了之前的那个房子(因为要去另一个城市工作所以房子找的很急),事实证明找房子急不得,搬进去前一定要谈好合同,跟房东一起检查整个房子(尤其是地板和电器)。 大概还有两个多月合同才到期的时候,房东说都没跟我说一声直接跟另一个人签了租房合同。直到那个人跑来问我什么时候搬走,我才知道自己不能再续租了,于是开始找房。 找房子期间发生了很多不愉快的事儿在这就跳过了。 等到我搬家的那天,我打扫完拍了照(因为房东不在场,就拍下了打扫过房间的证据),最后等他抽空去检查。两天后他去检查然后问我钥匙在哪,我想着等他检查完还他钥匙。于是很快就把钥匙还了(还的时候房东又不在)。 隔了一天房东发信息说房间打扫的不干净巴拉巴拉说了很多,我说干不干净看照片。 然后房东就开始骂我,叫我立即过去打扫,吵到最后的jie结果是房东拉黑了我。 两周后房东发信息给我说我房间的地板坏了,要从押金里扣钱。于是又跟房东吵了一轮结果就是双方对骂.... 重点来了,我跟他吵完当天就去网上找了个讨债公司,把房东电话地址告诉他们,他们会给房东寄一封催款信。特么隔了不到一周房东就来主动找我,还特别礼貌的跟我商量,不想把这点事闹到法庭上去。商量的结果是双方都应该负一定责任因为当时沟通问题没有一起check out. 房东因为之前态度差给我道了歉,最后退了我押金的90%。

希望要找房子的同学一定要注意搬进前后搬走时fang zi房子的状态,跟房东的有效沟通也很重要,关键的时候可以解决很多不必要的麻烦。
已有1人评分 小红花 理由
Rainyday + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论6

迷离帕拉红  中级海盗  2017-10-1 20:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讨债公司付多少钱?
田小脆  见习海盗  2017-10-2 02:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷离帕拉红 发表于 2017-10-1 20:38
讨债公司付多少钱?

讨债公司的费用是欠债人出
迷离帕拉红  中级海盗  2017-10-2 12:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2017-10-2 02:18

谢谢!!!
FIO_zheng  见习海盗  2018-4-23 20:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2017-10-2 02:18

你好,有讨债公司联系方式吗
dontyouknowme  初上贼船  2019-4-18 02:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求讨债公司联系方式
田小脆  见习海盗  2019-4-19 22:03:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dontyouknowme 发表于 2019-04-18 02:23
求讨债公司联系方式

在谷歌搜 incassobureau 就会出来很多类似的讨债公司