荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
考过了理论有一个月时间了,考完后又马不停蹄的投入工作中,在整理书柜的时候,看到还有少部分资料可以转手,希望可以帮助其他人。
我17年1月份考过一次理论,**不是很理想。然后我就直接报了驾校,练了15个小时以后开始准备理论考试。我理论考试的准备过程就是先看书,然后用一周的时间大量做traffic trainer的题还有vekabest 的练习题,全部刷过一遍。 再加上平时路上的经验,把基础知识了解以后,考试也就是一件不难的事情了。

重点是,我的vekabest上面还有10小时20分钟的练习时间,有需要的可以联系我,出售价格是25欧哈。上网时间不多,有需要电话短信联系我哈:0642002976

精彩评论5

2017dh  见习海盗  2017-10-2 11:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是英文版还是荷兰
琦姆熊星  中级海盗  2017-10-4 12:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2017dh 发表于 2017-10-2 11:15
是英文版还是荷兰

英文版的,我是用英文考的
2017dh  见习海盗  2017-10-4 17:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琦姆熊星 发表于 2017-10-4 12:54
英文版的,我是用英文考的

我买我在乌特勒支
琦姆熊星  中级海盗  2017-10-8 10:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2017dh 发表于 2017-10-4 17:05
我买我在乌特勒支

好的,
你可以把你的联系方式私信给我吗?

2017dh  见习海盗  2017-10-8 22:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琦姆熊星 发表于 2017-10-8 10:37
好的,
你可以把你的联系方式私信给我吗?

0647419333 我电话号码