荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是第一次在这里发帖,年底将要与荷兰男友回荷兰生活,已经准备申请材料了。但我在上海有个兔宠,不知道谁有没有带过兔子进荷兰的经历?目前我只了解到KLM等航空是不接受带兔子的,有没有人能支个招?

精彩评论4

华丽  初上贼船  2017-9-24 11:38:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道,我也有一只荷兰兔子
CrBOECBEm5  初上贼船  2017-9-27 11:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们曾从中国带了一个猫过来,一般来说步骤是这样的:宠物要带到宠物医院住两星期(跟宠物医院说要开证明的,宠物要带到欧洲去),然后有了这个证明KLM应该允许搭机,总共费用不少,要有心理准备。再问一下KLM吧
chinese-tao  初上贼船  2017-9-28 04:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CrBOECBEm5 发表于 2017-9-27 11:19
我们曾从中国带了一个猫过来,一般来说步骤是这样的:宠物要带到宠物医院住两星期(跟宠物医院说要开证明的 ...

KLM 只允许带猫狗,因为猫狗是宠物,兔子暂时还不是宠物。没办法了
callenlee  初上贼船  2017-12-8 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CrBOECBEm5 发表于 2017-9-27 11:19
我们曾从中国带了一个猫过来,一般来说步骤是这样的:宠物要带到宠物医院住两星期(跟宠物医院说要开证明的 ...

您好,我想带只猫去荷兰,请问大概要交什么钱,交多少呢?谢谢