请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dut.han  初上贼船  2017-10-13 13:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
池鱼. 发表于 2017-10-10 19:55
可以的,你加我微信吧

你微信多少。。。。 加我的? hanpan1991
wx_chacha_EN2mI  初上贼船  2017-10-13 22:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐你关注微博:荷兰的二三事
微信公众账号:cctravellife,

都是分享荷兰好玩的东西,荷兰生活很无聊,要自己找点乐子
wx_chacha_EN2mI  初上贼船  2017-10-13 22:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐你关注微博:荷兰的二三事
微信公众账号:cctravellife,

都是分享荷兰好玩的东西,荷兰生活很无聊,要自己找点乐子
荷淘人儿  见习海盗  2017-10-13 22:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很无聊,好想回北京
心有猛虎  见习海盗  2017-10-14 00:06:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
荷淘人儿 发表于 2017-10-13 22:28
我也很无聊,好想回北京

你加我微信吧?做个伴,北京挺好,我喜欢北京的吃的,太多了吃不过来
heshuyao  初上贼船  2018-1-13 10:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在还孤单得像条狗么哈哈哈!反正我刚来荷兰,确实觉得超无聊……
心有猛虎  见习海盗  2018-1-15 21:13:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
heshuyao 发表于 2018-1-13 10:41
你现在还孤单得像条狗么哈哈哈!反正我刚来荷兰,确实觉得超无聊……

嗯,都孤单一年了,你能加我微信吗,有空一起玩,我微信上面有
heshuyao  初上贼船  2018-1-15 23:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心有猛虎 发表于 2018-1-15 21:13
嗯,都孤单一年了,你能加我微信吗,有空一起玩,我微信上面有

我家了,但你没通过啊……
桃子同学的木鞋  初上贼船  2018-1-17 18:05:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是在乌特自己,每天干嘛都一个人,无聊到一逼,有空可以约一起,这边认识的朋友都回自己的国家了
心有猛虎  见习海盗  2018-1-18 11:09:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时
桃子同学的木鞋 发表于 2018-1-17 18:05
我也是在乌特自己,每天干嘛都一个人,无聊到一逼,有空可以约一起,这边认识的朋友都回自己的国家了 ...

我看到你了,你加我微信吧,感觉一天工作下班好无聊,