请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Pon-Pon-Pon

初上贼船

这家卖奶粉的效率太低下了,简直差评!

138 7 | 发表于 2017-9-19 10:19:42 |阅读模式 | |
你好,我是你们一个买家。我上周9月12号给我的侄儿买了5罐奶粉,但是你们到现在都没有给我发货。发货后还要10天左右到中国,你们这样做是什么意思?其次国内的孩子已经2天没有吃奶粉了,本来就是给亲戚买,你们这样不按时发货给我造成了很大的影响,国内的亲戚一直说是我不想给他们买,你这个让我如何去解释?
请你们客服务必给个解释!!!
扫一扫,手机查看本文

Pon-Pon-Pon

初上贼船

而且运送超时间也没有一个具体的回复要怎么做就一直说帮忙催帮忙问,别人都是2-3天就发货,我已经1周了还没发货,真的是垃圾效率

OBB

↗认证商家↗

亲爱的客户 您好,

对于您的订单状况,我们感到非常抱歉!正如您所说,正常情况是不可能下单一周不发货的,所以我们完全能理解您现在的心情以及您面对亲朋好友询问的处境,也希望能尽快帮您解决问题!
麻烦您能告知一下您的订单号吗?我们会立即查询物流信息,并在最快的时间内给您回复!

OBB对于我们的每一个客户都有相同的承诺配送时间以及超时赔付条款,如果您没有在我们承诺的时间内(10个工作日)也就是今天收到您的包裹,请根据我们的赔付流程操作获得相应赔付!
另外,由于您的留言已经是一周前,不知道您有没有在此期间收到您的包裹?

再次感到抱歉,也期待您的回复!

OBB客服组

Pon-Pon-Pon

初上贼船

OBB 发表于 2017-9-26 09:06
亲爱的客户 您好,

对于您的订单状况,我们感到非常抱歉!正如您所说,正常情况是不可能下单一周不发货的 ...

亲,我给你说哦,你是确实隔了两周才发货的,然而今天我刚刚查了状态 in transit,今天根本就收不到货,那你们准备怎么补偿呢?订单号

Pon-Pon-Pon

初上贼船

OBB 发表于 2017-9-26 09:06
亲爱的客户 您好,

对于您的订单状况,我们感到非常抱歉!正如您所说,正常情况是不可能下单一周不发货的 ...

目前还没有收到包裹

Pon-Pon-Pon

初上贼船

简直太好笑了,这个就是你们的服务,官网承诺6-10送达,然而现在变成了6-10工作日发货,然后又把责任推给海关,既然不能保证就别再官网做出承诺!而且这么欺骗消费者,管说不得你们的评价极差!荷乐网客服和官网客服完全是2人,都是推卸责任

Pon-Pon-Pon

初上贼船

大家以后千万注意,originalbabybrand服务极差发货慢,而且做了保证还不承认到处推卸责任,见过服务差的没见过服务这么差的!!!

OBB

↗认证商家↗

Pon-Pon-Pon 发表于 2017-10-2 13:53
简直太好笑了,这个就是你们的服务,官网承诺6-10送达,然而现在变成了6-10工作日发货,然后又把责任推给海 ...

您好,
首先,对于您收到的其他客服人员不相吻合的回复,我们感到非常抱歉!!

您收到的官网客服答复因为客服信息有误并未给您正确的处理回复,您的这个订单运送时长的确是超出我们的承诺时间范围,我已经在您的OBB账户里面充值了价值5欧的店铺信用,您可以在下次下单的时候随时抵换现金使用。

再次为我们客服同事的错误回复向您道歉,希望您能谅解!

另外,OBB正常都是在承诺的6-10个工作日内将包裹送达给我们的顾客,超时的订单也一定都会予以赔付处理!您的遭遇的确十分不幸,除了我们发货的延误,海关和假期也都是导致超时这么严重的因素,发货缓慢的情况公司一定会尽最大可能避免,因此还请您能继续信任我们!

祝您国庆假期愉快!

OBB客服