荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

恶梦又回来了么? 是可以网上买两盒,但对于在荷不做代购的妈妈平时去个超市就图个方便买盒奶粉给娃的权利都没有了?!不是说现在牛栏有个网站专门为代购服务的吗?,天啊,给我们不做代购的华人妈妈们留条有尊严的生路行吗? 我怀疑因为我每次去超市问奶粉所得到的白眼冷对自己快得焦虑症了,,给洋鬼子与代购搞得日常生活去超市很尴尬,将心比心,不是想得罪代购,只是希望能给我们妈妈们也留点空间。。

精彩评论6

xiaomutou  见习海盗  2017-9-14 11:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你在小城市好点可以买的到 AH全部统一把奶粉放到烟哪里卖了 ,你带小孩子去不会为难你的应该可以帮你
jcs  高级海盗  2017-9-14 14:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的ah也没有,全军覆没。我还试过带我娃去jumbo问,那女人说没货之余居然讥讽我,说带娃也可能不是自己用。然后我忍,说我不是代购,以为得回点尊重,她居然还添一句:他们(中国人)都这样说的。

我回家后打去jumbo投诉遭歧视,无奈结果到现在一个月了就不了了之,我自己也心累。
yanyang1  见习海盗  2017-9-14 17:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去官网订吧,搞了几年,荷兰人都麻木了,一刀切,中国人买奶粉都是运回中国的,绝对的无语。
mokar_2008  中级海盗  2017-9-14 18:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换奶粉 喜宝都挺好的 我是直接换喜宝了 口感还好很多 好喝许多
jiaxin66  见习海盗  2017-9-15 16:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像听说最近奶牛休息?
为你而梦  中级海盗  2017-9-15 21:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官网买吧。我家是对双胞胎,店里买的话简直愁死人,有时候去几次都买不到。