请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

lushengda

中级海盗

雨麦帅 发表于 2017-9-29 15:40
请问你申请了永居交钱后,除了一封付款已收到的信,还有没收到其他信?我现在只收到了一封信说款已收到, ...

我是打电话问的,说3个月内答复。收到的确认信什么的也没有说什么日期。

雨麦帅

见习海盗

请问你申请了永居交钱后,除了一封付款已收到的信,还有没收到其他信?我现在只收到了一封信说款已收到,没有收到其他确认信说要审理多久之类的。

谢谢哦

lushengda

中级海盗

programmersmxx 发表于 2017-9-13 10:27
你现在到底是申请国籍还是申请永居?还是说同步申请?

同步
lushengda 发表于 2017-9-13 09:39
谢谢你的回复,我这也是看了律师提的建议,怎么说这第一步是有见效了,最终是不是在3月内出结果就静候了 ...

你现在到底是申请国籍还是申请永居?还是说同步申请?

lushengda

中级海盗

programmersmxx 发表于 2017-9-13 09:28
原来是这么回事,学到了

谢谢你的回复,我这也是看了律师提的建议,怎么说这第一步是有见效了,最终是不是在3月内出结果就静候了到时再跟大家分享。
lushengda 发表于 2017-9-13 08:38
因为我用荷兰文单独写了一份个人申明书说放弃欧盟永居,只申请荷兰永居。所以我在纠结这第一句话如果跟你 ...

原来是这么回事,学到了

lushengda

中级海盗

programmersmxx 发表于 2017-9-13 08:11
差不多,不过表格都是欧盟荷兰永居一体的,所以回复也是说我提交了欧盟永居申请
...

因为我用荷兰文单独写了一份个人申明书说放弃欧盟永居,只申请荷兰永居。所以我在纠结这第一句话如果跟你们有差异那说明IND准了我的申明,这样申请时间大大缩短只要3个月最多。
lushengda 发表于 2017-9-12 22:30
上周市政厅也交了入籍材料在等审核。。。楼主请问你当时永居申请时收到IND缴费的信第一句是不是这样写的:U ...

差不多,不过表格都是欧盟荷兰永居一体的,所以回复也是说我提交了欧盟永居申请

lushengda

中级海盗

上周市政厅也交了入籍材料在等审核。。。楼主请问你当时永居申请时收到IND缴费的信第一句是不是这样写的:U hebt een aanvraag voor een verblijfsvergunning regulier voor onbepaaldetijd ingediend. 还是其它写法。。?