请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

雨麦帅

见习海盗

programmersmxx 发表于 2018-1-16 13:31
从申请到现在快四个月了,估计下个月末左右会有IND的结果了。

我9月25日在市政厅提交的申请,今天收到通过信提交国王签字了。
从申请到现在快四个月了,估计下个月末左右会有IND的结果了。

fish11211

中级海盗

高大喵了个咪 发表于 2017-9-12 15:01
好巧 我也是昨天审查的资料 约到了今天递交的材料 交了钱 希望我们都顺利啦
...

请问你从递交双**材料, 到再递交材料, 到交钱, 花了多长时间呢?
我打算 11月17号申请.我12月22号回国.不知道来不来得及...
阳光美地 发表于 2017-10-27 20:44
NT2是更厉害了对吧 其实融入考试就行了对吧?

入籍考试就足够了,NT2主要是面向大学升学的语言测试

阳光美地

见习海盗

NT2是更厉害了对吧 其实融入考试就行了对吧?

雨麦帅

见习海盗

我是9月25号在市政厅交的材料和缴费。请问你是在哪个市政厅申请的?
fish11211 发表于 2017-10-2 14:45
一年的计算日期是以IND收到材料之日起算吗?
还是你说的“流程正式开始”起算

参见以下文字:BeslistermijnenAls u een aanvraag indient dan wilt u zo snel mogelijk weten waar u aan toe bent. Hieronder leest u wat de beslistermijn is voor uw aanvraag.

Na ontvangst van de aanvraag stuurt de IND u een ontvangstbevestiging. In deze brief staat wanneer de IND uw aanvraag heeft ontvangen. Ook staat in de brief binnen welke tijd de IND een beslissing neemt. Dit is de beslistermijn. Vaak staat in de wet binnen welke tijd een beslissing moet worden genomen.

fish11211

中级海盗

一年的计算日期是以IND收到材料之日起算吗?
还是你说的“流程正式开始”起算

fish11211

中级海盗

一年的计算日期是以IND收到材料起算吗?

小樱

初上贼船

希望我也可以順利
我應該後年就可以申請了