请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

programmersmxx 发表于 2018-3-28 10:07
还没有呢

另一个帖子的楼主也在等。我也在等。加油
你好,能分享一下你的户口公证文件么?谢谢啦!

EP_M

四海霸王

回楼主, 我是2017 年8 月30 日正式申请入籍(交钱), 没有任何问题, 直到2018年4 月4 日刚收到IND通过信, 还是因为我上周特别再申请了紧急处理程序之后。
楼主已经有永居, 不急的话就耐心等吧。总会通过的。

fish11211

中级海盗

EP_M 发表于 2018-4-5 21:27
回楼主, 我是2017 年8 月30 日正式申请入籍(交钱), 没有任何问题, 直到2018年4 月4 日刚收到IND通过信 ...

还有紧急处理程序?怎么申请?
EP_M 发表于 2018-4-5 21:27
回楼主, 我是2017 年8 月30 日正式申请入籍(交钱), 没有任何问题, 直到2018年4 月4 日刚收到IND通过信 ...

我也求问,如何做申请加快入籍呢?我其实还是希望尽快完成,后续有些私人事务需要荷兰护照的落实后才能进行

EP_M

四海霸王

我是先给IND打电话,因为情况特殊, 他们都没有碰到过, IND叫了两个工作人员来听我陈述, 然后告诉我,可以写书面申请,陈述我遇到的问题 (涉及个人,恕不能公开), 请求紧急处理。 表扬IND, 收到我的信后,3 个工作日就给结果了。
EP_M 发表于 2018-4-6 18:02
我是先给IND打电话,因为情况特殊, 他们都没有碰到过, IND叫了两个工作人员来听我陈述, 然后告诉我,可 ...

有特殊情况那是应该的。我这平安无事的就不要乱占资源了

EP_M

四海霸王

programmersmxx 发表于 2018-4-6 18:08
有特殊情况那是应该的。我这平安无事的就不要乱占资源了

楼主好人, 祝你顺利早日入籍。

yuching999

高级海盗

經驗分享

5/2017 市政府申請入籍
3/2018 IND 審核通過
4/2018 國王簽名
5/2018 市政府宣誓

高技術移民,沒有永居,直接申請國籍。
yuching999 发表于 2018-4-13 15:45
經驗分享

5/2017 市政府申請入籍

ind那边折腾十个月,OK。谢谢