请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

goud

中级海盗

programmersmxx 发表于 2018-7-3 13:01
Eet smakelijk hondje

bb,渣子
goud 发表于 2018-7-3 12:47
我太清楚了,身边无疯狗一句乐悠悠

Eet smakelijk hondje

goud

中级海盗

programmersmxx 发表于 2018-7-3 12:29
其实你自己清楚自己活得咋样,对吧,哈哈哈

我太清楚了,身边无疯狗一句乐悠悠
goud 发表于 2018-7-3 12:22
是啊,你自己叫自己疯狗和sb,还怕别人不知道,哈哈哈

其实你自己清楚自己活得咋样,对吧,哈哈哈

goud

中级海盗

programmersmxx 发表于 2018-7-3 08:53
疯狗总是有啊,哈哈哈,大家知道就好

是啊,你自己叫自己疯狗和sb,还怕别人不知道,哈哈哈

Junexu

四海霸王

programmersmxx 发表于 2018-7-2 13:13
各地的市政厅可能会不一样,但是根据我个人的经验,市政厅有专门负责入籍申请的公务员,递交材料的时候是 ...

好的。谢谢你的回复,保险起见我电话下阿姆的市政厅。
goud 发表于 2018-7-2 16:48
真想让荷兰司法部看看你在我帖子里发的那些变态信息,然后再看荷兰要不要你:荷兰多奇葩,帮朋友转发! http: ...

疯狗总是有啊,哈哈哈,大家知道就好

goud

中级海盗

真想让荷兰司法部看看你在我帖子里发的那些变态信息,然后再看荷兰要不要你:荷兰多奇葩,帮朋友转发! http://www.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1086434
Junexu 发表于 2018-7-2 13:08
你好,请问我去市政厅提交所有材料需要预约么还是直接去市政厅就可以了?谢谢
...

各地的市政厅可能会不一样,但是根据我个人的经验,市政厅有专门负责入籍申请的公务员,递交材料的时候是在一个小办公室里一对一交谈的,所以一定要提前预约

Junexu

四海霸王

你好,请问我去市政厅提交所有材料需要预约么还是直接去市政厅就可以了?谢谢