请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

入籍日志(按时更新)

436 10 | 发表于 2017-9-11 20:45:31 |阅读模式 | |

1. 九月11日,递交入籍申请必要材料:1. 护照 2. 永久居留卡 3. NT2 证书 4. 出生公证(经中国外交部和荷兰驻华使馆两方核准)5.户口本公证(经中国外交部和荷兰驻华使馆两方核准)。工作人员告知等待市政厅未来几日的通知。

2. 九月15日,收到了来自市政厅入籍管理专员寄来的申请表和入籍提交预约时间。

3. 九月20日,正式提交申请表,市政厅工作人员在各种文件的复印件上加盖等效原件的法律印章,建立个人专属档案。流程正式开始了

持续更新中。。。。。
扫一扫,手机查看本文
好巧 我也是昨天审查的资料 约到了今天递交的材料 交了钱 希望我们都顺利啦

lushengda

中级海盗

上周市政厅也交了入籍材料在等审核。。。楼主请问你当时永居申请时收到IND缴费的信第一句是不是这样写的:U hebt een aanvraag voor een verblijfsvergunning regulier voor onbepaaldetijd ingediend. 还是其它写法。。?

lushengda 发表于 2017-9-12 22:30
上周市政厅也交了入籍材料在等审核。。。楼主请问你当时永居申请时收到IND缴费的信第一句是不是这样写的:U ...

差不多,不过表格都是欧盟荷兰永居一体的,所以回复也是说我提交了欧盟永居申请

lushengda

中级海盗

programmersmxx 发表于 2017-9-13 08:11
差不多,不过表格都是欧盟荷兰永居一体的,所以回复也是说我提交了欧盟永居申请
...

因为我用荷兰文单独写了一份个人申明书说放弃欧盟永居,只申请荷兰永居。所以我在纠结这第一句话如果跟你们有差异那说明IND准了我的申明,这样申请时间大大缩短只要3个月最多。
lushengda 发表于 2017-9-13 08:38
因为我用荷兰文单独写了一份个人申明书说放弃欧盟永居,只申请荷兰永居。所以我在纠结这第一句话如果跟你 ...

原来是这么回事,学到了

lushengda

中级海盗

programmersmxx 发表于 2017-9-13 09:28
原来是这么回事,学到了

谢谢你的回复,我这也是看了律师提的建议,怎么说这第一步是有见效了,最终是不是在3月内出结果就静候了到时再跟大家分享。
lushengda 发表于 2017-9-13 09:39
谢谢你的回复,我这也是看了律师提的建议,怎么说这第一步是有见效了,最终是不是在3月内出结果就静候了 ...

你现在到底是申请国籍还是申请永居?还是说同步申请?

lushengda

中级海盗

programmersmxx 发表于 2017-9-13 10:27
你现在到底是申请国籍还是申请永居?还是说同步申请?

同步