请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

入籍日志(按时更新)

4704 54 | 发表于 2017-9-11 20:45:31 |阅读模式 | |

1. 九月11日,递交入籍申请必要材料:1. 护照 2. 永久居留卡 3. NT2 证书 4. 出生公证(经中国外交部和荷兰驻华使馆两方核准)5.户口本公证(经中国外交部和荷兰驻华使馆两方核准)。工作人员告知等待市政厅未来几日的通知。

2. 九月15日,收到了来自市政厅入籍管理专员寄来的申请表和入籍提交预约时间。

3. 九月20日,正式提交申请表,市政厅工作人员在各种文件的复印件上加盖等效原件的法律印章,建立个人专属档案。流程正式开始了

4. 十月2日,今天给IND打了个电话,查询情况,“目前申请流程还在市政厅,尚未进入IND系统”

5. 十月3日,收到IND的申请确认信。

6.一月9日, 打了一次电话给IND,目前材料仍在审核中。至今没有要求补交文件,说明市政厅入籍专员的预审查还是很靠谱的

7. 时间都快过去7个月了,还是杳无消息。。。慢慢慢

8. 今天是2018年5月16日,时间将近过去8个月,IND还是默不作声。我希望更新到第十条的时候能够结束 (不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。。。。)

9. 2018年6月20日,好久没给IND打电话了(其实早就怕了)。打一次,听了足足12分钟的“Alle onze medewerkers zijn nog steeds bezet. Een ogenblik alstublieft. U wordt spoedig mogeljk geholpen”之后,突然声音变了,我满怀期待准备通话,结果是“Er zijn nog 7 wachtend voor u.” 顿时幻灭,果断挂了电话。无欲无求

持续更新中。。。。。

按:眼看着比我晚申请的都快参加仪式了,我这边连ind的回信还没有呢。

扫一扫,手机查看本文
fish11211 发表于 2018-6-7 08:55
我这不是太激动没注意看是谁发的吗

长时间的等待确实是个有些虐心的事情,但是也没有其他办法。 Maar ik ben benieuwd of je Fish Feng bent. Ik bedoel de voetballer.

fish11211

中级海盗

programmersmxx 发表于 2018-6-6 21:11
有邮件的话会发提示邮件到私人邮箱的,上面会注明邮件的发件机构。现在不是IND基本我都平常对待
...

我这不是太激动没注意看是谁发的吗
fish11211 发表于 2018-6-6 14:14
你自己回复自己,我还以为你有好消息了。
昨晚10点收到mijnoverheid的邮件。我激动地打开...原来是税务局的 ...

有邮件的话会发提示邮件到私人邮箱的,上面会注明邮件的发件机构。现在不是IND基本我都平常对待

fish11211

中级海盗

你自己回复自己,我还以为你有好消息了。
昨晚10点收到mijnoverheid的邮件。我激动地打开...原来是税务局的信。
IND werkt zeer, zeer, zeer, en heel zeer langzaam.
yuching999 发表于 2018-4-13 15:45
經驗分享

5/2017 市政府申請入籍

ind那边折腾十个月,OK。谢谢

yuching999

高级海盗

經驗分享

5/2017 市政府申請入籍
3/2018 IND 審核通過
4/2018 國王簽名
5/2018 市政府宣誓

高技術移民,沒有永居,直接申請國籍。

EP_M

四海霸王

programmersmxx 发表于 2018-4-6 18:08
有特殊情况那是应该的。我这平安无事的就不要乱占资源了

楼主好人, 祝你顺利早日入籍。
EP_M 发表于 2018-4-6 18:02
我是先给IND打电话,因为情况特殊, 他们都没有碰到过, IND叫了两个工作人员来听我陈述, 然后告诉我,可 ...

有特殊情况那是应该的。我这平安无事的就不要乱占资源了