请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

AbeSun

初上贼船

[◆全国有效◆] 求好心老板!求荷兰工作!

608 14 | 发表于 2017-9-9 15:42:51 |阅读模式 | |
各位老板好,进入正题之前,请原谅我要累述一些事情。
本人92年,精壮小伙,目前是中国国内一家互联网企业IT人员(程序员),女朋友今年8月份来荷兰读研,所以开始了我们的异国恋,可能至少要分开两年,其实异国恋对于我来说也没什么,可是我女朋友身体真的很不好,每次痛经都快要痛到晕厥,真的一点不夸张,老是生病,大把吃药已经习以为常了,所以让她自己在荷兰真的很不忍心,所以在我送她去荷兰回国之后,决定要去荷兰工作,在网上也投递了很多简历,可是一般处理周期都很长,也不是很靠谱,所以又来到这里,希望可以碰到好心老板,好心人,帮我一把,能够招聘我去荷兰,什么类型的工作签证都可以,只要一年以上的就行。
再说说我能为您做什么,就专业来说,我在互联网创业公司工作了三年,可以独立完成线上的网络产品(官方网站,电商网站,微信公众号开发,管理系统等等),也去过一次荷兰,感觉荷兰的移动互联网真的发展比国内落后好多,所以有很多机会,只要贵公司给我机会,给我环境,我想一定能干出点业绩来。
最后还是恳请各位老板,如果真的想发展互联网这一块,又不想投入很大的资金和人力,招聘我是您最好的选择。或者有哪位好心人在荷兰很有人脉,可以内推我,那也是可以的,感谢感谢。希望有好心人联系我,电话和微信:18611314374
扫一扫,手机查看本文
好男人,帮你顶顶!

AbeSun

初上贼船

小太阳1989 发表于 2017-9-11 21:12
好男人,帮你顶顶!

谢谢~谢谢~

好运气!

中级海盗

痛经?分手吧。。。不要再秀恩爱!

AbeSun

初上贼船

好运气! 发表于 2017-9-13 16:31
痛经?分手吧。。。不要再秀恩爱!

这算什么秀恩爱。。。。我要真的去荷兰了,我肯定秀给你看

AbeSun

初上贼船

好多热心人私信我,感谢大家,但是我说的都是实话,我没必要拿我女朋友的健康来说谎,请大家相信我。

Aq2YKGzrLF

见习海盗

咋整,荷兰鬼地方满街都是红灯区,来干啥?

好运气!

中级海盗

Aq2YKGzrLF 发表于 2017-9-14 16:55
咋整,荷兰鬼地方满街都是红灯区,来干啥?

是呀、说得对,楼主不要来,没有用的,而且荷兰也没什么好的来干嘛啊,她既然身体那么不好还坚持要出国要和楼主你分开这么久你也不想想为什么,她就是知道楼主想来很费劲,心机婊啊~一般一方坚持要独自出国都是想分手了的前奏曲吧~除了痴汉行为痴汉子还真是不多见了,真的没必要为追随个林黛玉似的病秧子漂洋过海吧,以后愁人的事更多呢,其实痛经真的是很严重的事情,不是像表面看到的给人感觉只是痛那么简单的,也可能是有缘由的,也可能这个女孩子过去有经历过什么,正常的痛经也是有尺度的,如果太夸张了估计以后生孩子都不容易的啦,不是夸大其词,楼主到底是年轻。。。请问楼主你爸妈会同意你娶个病人吗?更何况她是死心塌地想跟你吗,你硬要追来陪她有意义吗?荷兰最不缺的就是单身男女,还有那么多的洋帅哥。。。外面的诱惑对男对女都很多的!她病成那样还不守着楼主好好过日子,还要抛弃楼主偏偏来的还是各种鸡鸭混杂红灯区满街的荷兰,她还能有心白莲花吗?让人只能呵呵了。。。其实楼主你除了是担心她身体也有不放心她能否会和你长期维持异地恋关系的因素在吧?所以一心想来荷兰找她,难道就没有半分想监视的意思?不用自欺欺人啦

好运气!

中级海盗

再说说楼主想来荷兰工作,楼主你语言如何?如果英语好为什么不也来和她一样留学呢,这样办到学生居留卡是很容易的,再者请问你是否也愿意放弃自己擅长的专业领域来做体力活的工人呢?这样比较容易办到劳工居留,一次就可以拿到一两三年的居留卡

好运气!

中级海盗

如果楼主还在钻牛角尖非要做自己专业的工作并且还要拿到荷兰的一年以上的居留来荷兰,那就基本上不用想了,多少荷兰本地的硕士博士毕业生都无法如意顺利的能够找到并从事自己所学所擅长专业的工作,更何况楼主你还有个需要雇主给你办居留的门槛,海外直接入职km的工资楼主你就不用想了,没有资历的新人雇主根本不会给到你够办km的工资!更何况楼主你是否有海外大学毕业的文凭呢?办km居留雇主公司需要出很多材料和经费的,一般小公司不会考虑给办,想进大公司本来就不是容易的事情吧?多少本地人都在竞争这个位置呢!