荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

读了楼主帖子,有好多疑问,如果楼主是Ting Xi Liu ,如果真的是本人解释以下问题以增加可信度:

1.       楼主如果是所谓的Tingxi Liu ,  能否把中文名和微信写出来?楼主既然来读书读的是哪个专业?哪个学校,哪个班?这样可以去查明是否有这个人?

2.       如果是受害者,为何不把护照或ID信息发出来,让大家看看楼主是否是骗子,可以把护照号码抹掉。

3.       楼主说是2014年来荷兰留学,为什么2013年就注册账号开始卖车了?还故意把之前所有帖子都给删了?为何GGD账号只有20个小时登陆时间?

4.       楼主的Facebook 和Gmail 邮箱为何都是7天前申请的, 难道没有真实的微信吗?是不是你的微信微博真实信息

5.       无论是7天前新申请的Gmail 还是7天前新申请的Facebook在国内都是如何登陆的?如果是越狱登陆,请提供真实IP地址

楼主应该提供证据, 荷兰是个讲法律的国家,可以通过法律手段维护权益!

2013年4月卖车回帖

2013年4月卖车回帖

2013年4月卖车回帖

2013年4月卖车回帖

2013年4月卖车回帖

2013年4月卖车回帖

精彩评论6

自由的荷兰行  初上贼船  2017-9-8 21:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,谢谢关注。

其次,想问您是以什么身份来质疑我的。看来您还是很了解这个案件牵扯到的人员的。

再者,我身份的真实性自有荷乐网官方,警察来核实。官方机构或者媒体向我求证,我一直是百分百配合的。如果仅仅是以一个匿名网友的身份的话,恕难从命。况且您不仅在我的原帖质疑,还专门为我开了一个新帖来质疑我,还真是“用心良苦”。那么希望您能够把我的帖子分享给更多您身边的人,好人一生平安!

最后,谢谢您提供IP地址这个细节,我们之前都忽略了,对于我的这个案件的调查取证还是很有帮助的。对于骗子公司的广告贴我们也会从IP登陆地址去调查。荷乐网既然表示愿意配合警方调查取证,那么我还是非常愿意相信官方的!

--------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------
楼主质疑的原帖如下,我怕很多人不知道楼主质疑的是哪篇帖子,特意贴出来,方便大家查阅,希望大家可以分享给更多的人看到!

大家好,我是一个2014年曾经在荷兰读书学习的小留学生,我叫Tingxi Liu。我在学业计划没有完成的情况下不得不返回中国。因为我在荷兰期间遭遇了非法绑架以及非法扣留和抢劫。留下了极大的心理阴影,无法继续完成学业。本来回国之后在家人朋友的陪伴下,我慢慢的已经忘却了这段噩梦。但是我不知道的是在我被绑架的那一刻,更大的一张网已经向我慢慢铺开,无处可逃。

我于2014年来到荷兰读书,来了之后遇到我以为的白马王子,以为美好的生活要开始了,谁知道只是自己给自己开始挖坟而已,心里还是粉红粉红美滋滋的。后来我所谓的白马王子因为与一位在荷兰的中国男人发生了一些我不知情的经济纠纷然后就不见了,对你没看错,就是跑路了。然后这个中国男子打听了半天,也不知道打听到了什么,最后得出一个结论,只要抓住我就能逼迫我所谓男友出来。原来我自己这么重要。

于是,2014年9月这个中国男子带着他的女人还有兄弟浩浩荡荡来学校抓我,对的,为了我这了小女子,声势浩大的来了。抢了我的手提包然后将我强行塞进一辆黑色越野车,只是为了逼迫我所谓男友与他们见面。他们在车上对我进行威胁,控制我的人身自由,并且强行抢夺了我的中国护照,荷兰ID,并且威胁我如果乱说话,就找人伤害我,让我在荷兰无法继续做人生活和读书。他女人就在我旁边一直压着我,扯着我的头发。我怕呀,我怎么敢报警。可能很多人要骂我包子了,不懂得用法律武器保护自己。你们接着往下看,我当时心里是有一丝丝想要事后报警的心的。

他们觉得我可能已经吓得死掉了,所以自动把我当成了空气,开始讨论怎么抓捕我男朋友的计划了,其实我一直是懵的,直到那名中国男人说只要我男朋友敢跑,就一枪打死算了。我的天啊,本来我还想报警的小火苗一下子就熄灭了。他知道我的学校,我的住址,一看就是老江湖,我报警万一警察不理我呢,我是不是就把自己往绝路上逼。所以我放弃了!

后来他们看我实在太安静了就承诺我所谓男友和他们的经济纠纷结束以后就会归还我的ID和护照,我的天我能说不吗?后来就是他们引出我男朋友然后抓住他放了我。是的,还是很讲信用的劫匪,把我放了。后来的事情我就不清楚了,据我所谓的男朋友口述是他们用枪顶着他他宁死不屈什么的我基本上也就不信了。只是他保证会很快解决所有纠纷帮我拿回护照和ID,让我安心学习。我信了他们的邪啊,我真的就乖乖的没有报警没有挂失没有补办,每天就小心翼翼的窝在学校,心里忐忑的过了大半年。

然后就到了2015年5月,我的所谓男友基本上解决了纠纷,帮我从中国男子的的女人手中拿回了我的护照和荷兰ID。后来我强压着心里的恐惧和压力于回到中国开始工作至今,期间并无返回荷兰,之后再无入境。原本家里本来的打算是让我在荷兰继续读研然后工作生活,经历了这些狗血的事情,我的精神状况已经快要承受不了了,所以告知家人没有申请到学校,就立刻回了国。

回国以后,我清空了所有荷兰的联系人,朋友同学还有所谓的男朋友,嗯前男友。我曾经天真的以为我可以重新开始生活,不再想起那些噩梦一样的人和事。噩梦怎样重温的,我不想再提,还没有足够的能力去面对。我就说说之前为我洒下的那张网吧。

那个中国男子和她的女人非法扣留我的中国护照和荷兰ID证件的期间,盗用我的身份信息,冒名顶替我本人于2014年11月注册了Snel International Logistics B.V.这家公司 (kvk number:61933503),在我并不知情的情况下模仿伪造我的签名并且开办银行卡等各种业务。从事商业活动,进行经济诈骗。(而且在这些事情发生时,我本人还在几百里之外的学校里边上课考试!)

这个是kvk的注册信息:

我曾经还在gogodutch首页上看到他们家的广告,做梦都想不到这家公司居然是我的,那则广告应该在首页挂了很久,而且我看到gogodutch很多人寄送包裹买卖奶粉被他们欺骗过,希望大家能给我作证。

这个是这家公司在荷乐网上边的官方广告,原帖浏览量有几万之多,证明他们公司业务涉及范围之广,客户数量之多。

我知道这篇帖子看起来很狗血,但是它是真实发生的事情。我已经委托律师在荷兰报过警了。但是我人微言轻,对方曾经在绑架我的车上宣扬过自己在荷兰如何如何八面威风可以无法无天。我虽然是一个小透明,但我相信自古邪不胜正。他们已经毁了我的学业我的梦想,我绝不允许他们再破坏我的未来我的生活了。虽然我依旧是小透明,但是我不再是三年前那个怕事的小透明。

谢谢大家看完我的狗血经历,也希望更多的哥哥姐姐可以给我提供一些帮助:
如果你曾经使用过Snel International Logistics B.V.这家公司的服务,或者购买过他家的产品,请你联系我。
如果你曾经被Snel International Logistics B.V.这家公司欺骗过,请你联系我。
如果你和我一样,被相同类型的事情所困扰,也请你联系我。
最后,如果你知道关于这个公司的事情,或者知道获取信息的途径,也请你联系我。

如果可以,希望gogodutch也给我一个说法,你们是如何让这个本不应该存在的非法公司摇身一变变成了荷乐网的认/证商家的?还是在首页!

我在这里谢谢大家了。

补充一点,现在马上新生开学了,如果遇到和我一样的事情,一定要报警报警报警!
大家可以给我发站内信,或者邮件:ltx0086@gmail.com

因为时差,我国内还要上班。我一定会及时回复的。谢谢大家。

---------------------------------------------我是分割线------------------------------------------

当时参与绑架我的有三个人:中国男子也就是和我前男友有纠纷的是叫Jerry。他的女人叫Flora,我男朋友最后也是在这个女人手里拿回了我的ID和护照,还有一个戴眼镜的男子我完全不知道是谁,只是听另外两个人叫他超人,因为他其实从头到尾话并不多。所以我没有太深刻的印象。

请各位网友,各位哥哥姐姐各位叔叔阿姨帮我多多关注一下,你们的每一封邮件每一个留言都对我来说至关重要,也希望你们能够把我的这篇帖子转载到其他地方或者拿给周围的朋友看一看。让更多的人知道发生了什么事,然后能让更多的人帮帮我。不好意思,有点语无伦次。再一次谢谢大家了!

关于绑架我男朋友的人除了绑架我的人以外,还有其他一批人。里面有个叫吉米还是吉姆斯的我男朋友也认识他。但是我不认识他。如果你们知道相关的证据也希望发给我。谢谢大家。

fndxyx  四海霸王  2017-9-9 22:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由的荷兰行 发表于 2017-9-8 21:28
首先,谢谢关注。

其次,想问您是以什么身份来质疑我的。看来您还是很了解这个案件牵扯到的人员的。

给楼主几个好的建议:关于楼主被绑架这么可怕的事情,楼主应该毫不犹豫去警察局

报案,三年前楼主就应该去了,绝不能让骗子逍遥法外。

建议楼主通过荷兰网这个平台公开来证明楼主自己并不是骗子,可获得更多的支持

楼主既然是公开发帖,就算是匿名网友也有问问题的权利,在给楼主提供有用信息之

前,最起码要知道你不是骗子吧。

关于帖子里质疑的问题都是最基本的问题,完全是帮助楼主获得更多可信度,帖子里

质疑楼主是骗子的人也不止一个,问个中文名字为何恕难从命了!

关于为何一周前申请新邮箱 和新申请Facebook这个问题 ,看到帖子的人应该都很好

奇吧?

楼主2014年来荷兰,2013年就在GGD 卖自己的二手车了这难道不是应该质疑吗?

3133898wo  高级海盗  2017-9-10 08:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为楼主没必要骗人吧. 在不在网上提供自己名字是她的权利,万一被人肉了呢。申请新的社交账号大概是为了这次举报,为了以后不被骚扰或查出来。如果真的要骗人逃避,大可以再申请一个新的荷乐网帐号呀,何必这么麻烦还被人查出来这个号不是新的。
唯一的一点确实是为什么13年就会有发帖卖车的记录了,LZ也最好解释清楚消除大家心里的顾虑
gogodelft1988  见习海盗  2017-9-10 12:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下, 支持合理质疑
有轻微洁癖  见习海盗  2017-9-14 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13年就开始卖车,的确很疑惑呀。。。
yuki  四海霸王  2017-10-4 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有动静了,做个记号