请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷的兄弟姐妹们有没有人在荷兰但保留了中国移动号码的?因为支付宝及很多东西都是那个中国移动号码,现在办了停机保号,5元每月,但问题是我需要在荷兰收看信息(如支付宝付款时的验证信息等)
有没有什么最好的办法能够在荷兰收看到中国移动手机号码的短信然后每月花费又可以是最低的!
多谢大家!

精彩评论8

kevinling  初上贼船  2017-9-10 14:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开通国际漫游 每月15tmb
Blablaplus  中级海盗  2017-9-14 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinling 发表于 2017-9-10 14:49
开通国际漫游 每月15tmb

啊!谢谢Kevin
18735200428  中级海盗  2018-2-11 09:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
我给儿子开能国际漫游和国际直拔,不花钱啊,然后办理一个最低的八元钱的套餐,包括来显都有的。就不用停机了。我儿子一直都保留着呢
Chimera869  中级海盗  2018-2-12 18:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18735200428 发表于 2018-2-11 09:37
我给儿子开能国际漫游和国际直拔,不花钱啊,然后办理一个最低的八元钱的套餐,包括来显都有的。就不用停机 ...

怎么办的?是在柜台办的吗?我去问过,说是可以自行在手机上办理。看了半天不会,所以去大厅办理后每月收费15元(国际漫游),还只能办理6个月。请教了?!
18735200428  中级海盗  2018-2-12 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
Chimera869 发表于 2018-2-12 18:01
怎么办的?是在柜台办的吗?我去问过,说是可以自行在手机上办理。看了半天不会,所以去大厅办理后每月收 ...

直接到移动营业厅办理啊。我去了说明了情况,告诉她这个号码不能废掉,偶尔还要用,然后就给我办了这个八元一个月的套餐,接打电话都是打一分算一分。同时开着国际漫游和国际直拔。开国漫是不花钱的,只是你打电话时才花钱,打电话时话费比较高而已,里面有国漫的钱。
18735200428  中级海盗  2018-2-12 18:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
Chimera869 发表于 2018-2-12 18:01
怎么办的?是在柜台办的吗?我去问过,说是可以自行在手机上办理。看了半天不会,所以去大厅办理后每月收 ...

而且告诉营业厅是长期开通国际漫游
Blablaplus  中级海盗  2018-2-14 07:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18735200428 发表于 2018-2-12 18:52
而且告诉营业厅是长期开通国际漫游

还有这等好事?!谢谢你告知!
Chimera869  中级海盗  2018-2-15 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢指教,回去就照办!