荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chimera869  中级海盗  2017-9-12 09:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东航没有飞到阿姆,是从哪家公司起飞,到哪里中转?没有飞过,好了也想试试。
18504602517  见习海盗  2017-9-12 19:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chimera869 发表于 2017-9-12 09:15
东航没有飞到阿姆,是从哪家公司起飞,到哪里中转?没有飞过,好了也想试试。 ...

东航是东方航空吗?我刚刚飞过,上海中转
losechloe  中级海盗  2017-9-12 19:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
18504602517 发表于 2017-9-12 19:21
东航是东方航空吗?我刚刚飞过,上海中转

对,直飞上海,很方便
losechloe  中级海盗  2017-9-12 19:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chimera869 发表于 2017-9-12 09:15
东航没有飞到阿姆,是从哪家公司起飞,到哪里中转?没有飞过,好了也想试试。 ...

东航有直飞上海的,两件行李额。
Chimera869  中级海盗  2017-9-17 16:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losechloe 发表于 2017-9-12 19:29
东航有直飞上海的,两件行李额。

唉,说了半天,也没说到哪里买,怎么买,现在飞上海多少钱?
losechloe  中级海盗  2017-9-18 09:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chimera869 发表于 2017-9-17 16:17
唉,说了半天,也没说到哪里买,怎么买,现在飞上海多少钱?

我是直接skyscanner上搜的,然后选任何一家出票都可以。600欧不到一点
Chimera869  中级海盗  2017-9-18 11:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个价格还可以。英航可能更便宜一点,530-560欧,但是一想到伦敦的恐怖事件,再加上上次走英航,因为时差没算准,在机场做了近6小时(半夜3点才起飞),而且去程回程都增加了事件,觉得不划算了,以后不这么走了。俄航总是最便宜,但一想到他们的战斗风格,自家小孩子也可以让来驾飞机,自己就会紧张难眠,算了。
Chimera869  中级海盗  2017-9-18 11:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在这个价格还可以。英航可能更便宜一点,530-560欧,但是一想到伦敦的恐怖事件,再加上上次走英航,因为时差没算准,在机场坐了近6小时(半夜3点才起飞),而且去程回程都增加了时间,觉得不划算了,以后不这么走了。俄航总是最便宜,但一想到他们的战斗风格,自家小孩子也可以让来驾飞机,自己就会紧张难眠,只好算了。
che7  中级海盗  2017-10-8 11:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chimera869 发表于 2017-9-4 15:30
我刚回来。你的想法不可能!KLM对从安特卫普购票的绝对检查,本人几年来这么走已被查过多次!要到阿姆斯特 ...

那么请问回来的时候还必须乘坐火车走完全程吗?还是在史基浦直接回家就可以了呢?谢谢
Chimera869  中级海盗  2017-12-13 11:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
che7 发表于 2017-10-8 11:44
那么请问回来的时候还必须乘坐火车走完全程吗?还是在史基浦直接回家就可以了呢?谢谢
...

一定要在荷兰机场的NS的国际柜台取了票,以后去哪儿都没关系了,因为比利时没有义务检票,也没地方检票。放心坐火车回家吧。即使你在阿姆机场有人接,也要把车票取了才行,这样你就完成了整个购票的义务和承诺。否则,整个行程没有完成,KLM计算机内就会提醒,照样可以找你补回差价(其实是罚款)。不要自找麻烦,对吧。