请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

浅浅

四海霸王

帮楼主顶上去,这太可怕了啊,希望楼主维权成功

火婵儿

见习海盗

我们大家支持你,用法律捍卫自己,惩罚坏人
浅浅 发表于 2017-9-6 14:58
帮楼主顶上去,这太可怕了啊,希望楼主维权成功

请各位哥哥姐姐各位叔叔阿姨帮我多多关注一下,你们的每一封邮件每一个留言都对我来说至关重要,也希望你们能够把我的这篇帖子转载到其他地方或者拿给周围的朋友看一看。让更多的人知道发生了什么事,然后能让更多的人帮帮我。不好意思,有点语无伦次。再一次谢谢大家了!

Miaoamiao

初上贼船

楼主。我朋友之前用过他们的服务,因为包裹丢失和他们打电话理论过几次,都录了音。两次是一个女的接的,其他是一个男的接的。我把音频发给你邮箱了。希望对你指认罪犯有帮助。不用谢我是雷锋。

Miaoamiao

初上贼船

我会帮你多多关注,生平最恨骗子,而且还是这种指着一个人坑到死的!

fndxyx

四海霸王

读了楼主帖子,有好多疑问,如果楼主是Ting Xi Liu ,如果真的是本人解释以下问题:
1.       楼主如果是所谓的Tingxi Liu ,  能否把中文名和微信写出来?楼主既然来读书读的是哪个专业?哪个学校,哪个班?这样可以去查明是否有这个人?
2.       如果是受害者,为何不把护照或ID信息发出来,让大家看看楼主是否是骗子,可以把护照号码抹掉。
3.       楼主说是2014年来荷兰留学,为什么2013年就注册账号开始卖车了?还故意把之前所有帖子都给删了?为何GGD账号只有20个小时登陆时间?

4.       楼主的Facebook 和Gmail 邮箱为何都是7天前申请的, 难道没有真实的微信吗?是不是你的微信微博真实信息
5.       无论是7天前新申请的Gmail 还是7天前新申请的Facebook在国内都是如何登陆的?如果是越狱登陆,请提供真实IP地址
楼主应该提供证据, 荷兰是个讲法律的国家,可以通过法律手段维护权益!
fndxyx 发表于 2017-9-8 01:45
读了楼主帖子,有好多疑问,如果楼主是Ting Xi Liu ,如果真的是本人解释以下问题:
1.       楼主如果是所 ...

首先,谢谢关注。

其次,想问您是以什么身份来质疑我的。看来您还是很了解这个案件牵扯到的人员的。

再者,我身份的真实性自有荷乐网官方,警察来核实。官方机构或者媒体向我求证,我一直是百分百配合的。如果仅仅是以一个匿名网友的身份的话,恕难从命。况且您不仅在我的原帖质疑,还专门为我开了一个新帖来质疑我,还真是“用心良苦”。那么希望您能够把我的帖子分享给更多您身边的人,好人一生平安!

最后,谢谢您提供IP地址这个细节,我们之前都忽略了,对于我的这个案件的调查取证还是很有帮助的。对于骗子公司的广告贴我们也会从IP登陆地址去调查。荷乐网既然表示愿意配合警方调查取证,那么我还是非常愿意相信官方的!

Miaoamiao 发表于 2017-9-7 21:34
我会帮你多多关注,生平最恨骗子,而且还是这种指着一个人坑到死的!

请各位哥哥姐姐各位叔叔阿姨帮我多多关注一下,你们的每一封邮件每一个留言都对我来说至关重要,也希望你们能够把我的这篇帖子转载到其他地方或者拿给周围的朋友看一看。让更多的人知道发生了什么事,然后能让更多的人帮帮我。不好意思,有点语无伦次。再一次谢谢大家了!

Harry飞飞

见习海盗

建议你也去找中国大使馆进行求助