请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
有一些资料因为发帖权限限制我无法上传。

这个是Snel之前在荷乐网上的官方广告,原帖浏览量有几万次,说明很多人都在使用服务。所以请大家再关注一下。 荷乐网商家**号.png
请各位网友,各位哥哥姐姐各位叔叔阿姨帮我多多关注一下,你们的每一封邮件每一个留言都对我来说至关重要,也希望你们能够把我的这篇帖子转载到其他地方或者拿给周围的朋友看一看。让更多的人知道发生了什么事,然后能让更多的人帮帮我。不好意思,有点语无伦次。再一次谢谢大家了!
加油
看到这篇帖子,希望这个网友关于你之前和Snel International Logistics B.V.的纠纷,请问是帮你解决的?你们是和沟通的?你们如何解决的? 请问您能告诉我吗?谢谢谢谢

请各位哥哥姐姐各位叔叔阿姨帮我多多关注一下,你们的每一封邮件每一个留言都对我来说至关重要,也希望你们能够把我的这篇帖子转载到其他地方或者拿给周围的朋友看一看。让更多的人知道发生了什么事,然后能让更多的人帮帮我。不好意思,有点语无伦次。再一次谢谢大家了!

Miaoamiao

初上贼船

今天吃饭听到别人在讨论这个事。特意上来~看得好生气啊~楼主那么年轻遇到这种事情。我问了我的荷兰朋友,这种涉及到ID fraud的诈骗案件一旦核实三五年没跑。希望楼主维权顺利。发了邮件给你。附上了一些机构希望对你能有帮助……
一般不愿意回复帖子,不过看到这个确实很让人气愤。没有跟这家公司有过任何的业务往来,所以抱歉无法向你提供任何材料、证据。lz,对这类人,你越是软弱,他们就会越是得寸进尺。
Miaoamiao 发表于 2017-9-4 17:02
今天吃饭听到别人在讨论这个事。特意上来~看得好生气啊~楼主那么年轻遇到这种事情。我问了我的荷兰朋友, ...

谢谢你。你的邮件我已经收到了,我明后两天就会给相关机构发信寻求更多的帮助和更广泛的关注。真心的感谢你。
william_leiden 发表于 2017-9-5 12:06
一般不愿意回复帖子,不过看到这个确实很让人气愤。没有跟这家公司有过任何的业务往来,所以抱歉无法向你提 ...

你能花时间关注我已经很感动了,我知道有很多像你这样的热心人,你们都是我坚实的后盾。真心的感谢你。我会坚持不懈地维权的~